子育て・グッズ ミニオンズやリトルグリーンメンのキャラクターグッズはどこにたくさんありますか?娘がトイトレで成功したので、シールやメモ帳が欲しいそうです。 キャラクターグッズについて教えてください。 ミニオンズ リトルグリーンメン(エイリアン) のキャラクターグッズはどこのお店にたくさん置いてありますか?? 分かるかた教えてください(>_<) トイトレに成功している娘が、 シールやメモ帳が欲しいみたいなので、、、 最終更新:2018年6月6日 お気に入り グッズ キャラクター トイトレ そらいろ(7歳, 9歳) コメント ららららん いまダイソーでディズニーのシール結構売ってますよ😉👍 ディズニーもプリキュアもあってうちもトイトレシールとしてたくさん買いました😊👍 そして無事外れました🙆♀️💕 6月6日 にこママ☺ シールどのように活用するのか、ぜひ教えてください! 6月6日 ららららん うちはおしっこできたら1枚、うんちなら3枚、シール帳に貼れるっていうルールでやってました😊👍 シール帳は家にあったもので 何度も貼ったり剥がせたりする台紙のやつにしました! ダイソーに着せ替えシールとかも売っていてそれも娘はすごく好きでした! 早くスカート履かせてあげたいからオシッコしなくちゃ!とかいってお水がぶ飲みしたりしてました😂😂 そーゆー着せ替えシールとかもあるとやっぱり何度も剥がしたりできるとこに貼ったほうがいいと思うのでメモ帳とかよりシール帳やなければ写真をいれたりするアルバム帳?とかでもいいと思います! 6月6日 にこママ☺ 詳しくありがとうございます‼️ がんばってみます! 6月6日 そらいろ コメントありがとうございます★ ダイソーにディズニーのありますよね(*^^*) うちはトイトレ用のをアンパンマンのを買って貼っています★ おトイレで10回できて、後が賞状みたいになってるのでそこに貼ってあげようかと♪ アンパンマン好きだったからアンパンマンのトイトレグッズにしたのに、 アンパンマン→キティちゃん→ディズニー→ミニオンズ、リトルグリーンメン に好きなキャラが変わり合わせていくのが大変です(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺
シールどのように活用するのか、ぜひ教えてください!
ららららん
うちはおしっこできたら1枚、うんちなら3枚、シール帳に貼れるっていうルールでやってました😊👍
シール帳は家にあったもので
何度も貼ったり剥がせたりする台紙のやつにしました!
ダイソーに着せ替えシールとかも売っていてそれも娘はすごく好きでした!
早くスカート履かせてあげたいからオシッコしなくちゃ!とかいってお水がぶ飲みしたりしてました😂😂
そーゆー着せ替えシールとかもあるとやっぱり何度も剥がしたりできるとこに貼ったほうがいいと思うのでメモ帳とかよりシール帳やなければ写真をいれたりするアルバム帳?とかでもいいと思います!
にこママ☺
詳しくありがとうございます‼️
がんばってみます!
そらいろ
コメントありがとうございます★
ダイソーにディズニーのありますよね(*^^*)
うちはトイトレ用のをアンパンマンのを買って貼っています★
おトイレで10回できて、後が賞状みたいになってるのでそこに貼ってあげようかと♪
アンパンマン好きだったからアンパンマンのトイトレグッズにしたのに、
アンパンマン→キティちゃん→ディズニー→ミニオンズ、リトルグリーンメン
に好きなキャラが変わり合わせていくのが大変です(笑)