コメント
🐤
個人的には、たまに診てもらう医者より、
毎日チェック出来る自分の方が信用出来る気がするので、
自分でここがタイミングなんじゃ?と思ったらそこでタイミングとるかもです((( *´꒳`* )))
🐤
個人的には、たまに診てもらう医者より、
毎日チェック出来る自分の方が信用出来る気がするので、
自分でここがタイミングなんじゃ?と思ったらそこでタイミングとるかもです((( *´꒳`* )))
「検査薬」に関する質問
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
生理予定日➕1か2でこの薄さどう思いますか🥲 ものすごく不安でソワソワしてます!! 暖かい言葉をお願いします🙏 朝イチの尿で検査薬してみましたが夜中に 腹痛で起きたりしたので薄いのかな、、なんて 期待したりしてま…
妊活のために婦人科に通ってました! 次4月までに妊娠できなかったら基礎体温もってまた来てね! 妊娠しても来て!と言われてました。 今日生理予定日3日前、検査薬は薄いけど陽性になりました。 この場合普通の産婦人科…
妊活人気の質問ランキング
ribbon
ありがとうございます!
早速排卵日予測検査薬を注文してみました!