妊活 排卵日を特定する為に産婦人科で排卵日近くに卵胞を診て貰います。個人… 排卵日を特定する為に産婦人科で排卵日近くに卵胞を診て貰います。 個人で排卵日予測検査薬を購入するべきですか?必要ありませんか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 排卵日 産婦人科 排卵 卵胞 検査薬 排卵日予測 ribbon(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🐤 個人的には、たまに診てもらう医者より、 毎日チェック出来る自分の方が信用出来る気がするので、 自分でここがタイミングなんじゃ?と思ったらそこでタイミングとるかもです((( *´꒳`* ))) 6月6日 ribbon ありがとうございます! 早速排卵日予測検査薬を注文してみました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon
ありがとうございます!
早速排卵日予測検査薬を注文してみました!