にんじん、ピーマン、大根、玉ねぎのみじん切りを作りたいんですけど炊…
にんじん、ピーマン、大根、玉ねぎのみじん切りを作りたいんですけど炊飯器でアルミホイルに包んでやろうと思うのですが今回はお粥はありません。水に浸るくらいになればいいんですか?
もうみじん切り状態で入れればいいのか出来たら切るのかどちらがいいですか?
- し、

し、
ありがとうございます♥️
にんじん、ピーマン、大根、玉ねぎのみじん切りを作りたいんですけど炊飯器でアルミホイルに包んでやろうと思うのですが今回はお粥はありません。水に浸るくらいになればいいんですか?
もうみじん切り状態で入れればいいのか出来たら切るのかどちらがいいですか?
し、
ありがとうございます♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こども園面接のお子様女の子の服装 どんな感じにしたか教えてください〜! 園にきいたら特に指定はなくて、親はスーツでくる人もいれば普段着でくる方もいるし、子供はまあ無理のない感じの服でって言われました😂
小学生のお子さんでまだ映画館デビューしてないお子さん居ますか? うちの子たちはまだ映画館デビューしてなく周りから映画館デビューしてない事でイヤミを言われたのですが同じようにまだ映画館デビューしてないお子さ…
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント