妊娠・出産 妊娠中で下痢が続き、検診が心配。皆さんはこの状況で検診に行きますか? 現在妊娠12wの初マタです。汚い話でごめんなさい💦 今日妊婦検診があるのですが、昨日の夜から一睡もできずずっと下痢してます。 私は妊娠発覚が遅かったので、今日2回目の検診で採血や感染症、おりもの、尿検査、子宮頸がんの検査など全て行う予定です。 ですがずっとお腹痛くてトイレに何度も駆け込まないといけない状況で、検診に行くのが不安です。 こんな時皆さんは、無理にでも検診行かれますか?😢 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 初マタ おりもの 妊娠12週目 妊婦 妊娠 妊婦検診 トイレ りぃ(5歳11ヶ月) コメント ぴーちまーま え!?大丈夫ですか!? 胃腸炎とかかもしれないので とりあえず産婦人科にでんわしてみてもいいかもしれません! 6月6日 りぃ 大丈夫なんでしょうか😰 そうですよね…💦 産婦人科電話してみます! 予約変更できるようならしてもらいます! ありがとうございます😌 6月6日 ぴーちまーま というより、受診して お薬もらったりしたほうがいいかもしれませんよ💦 水分や食事はとれてますか?? 6月6日 りぃ そうですよね(・_・;) こういう場合は内科か消化器科どちらですかね😰 一応麦茶とパイナップルはとりました!💦 6月6日 ぴーちまーま 妊娠中なので 産婦人科でもいいかもしれません💦 6月6日 りぃ わかりました! 受診してきます💦 丁寧にありがとうございました!🙇 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
大丈夫なんでしょうか😰
そうですよね…💦
産婦人科電話してみます!
予約変更できるようならしてもらいます!
ありがとうございます😌
ぴーちまーま
というより、受診して
お薬もらったりしたほうがいいかもしれませんよ💦
水分や食事はとれてますか??
りぃ
そうですよね(・_・;)
こういう場合は内科か消化器科どちらですかね😰
一応麦茶とパイナップルはとりました!💦
ぴーちまーま
妊娠中なので
産婦人科でもいいかもしれません💦