コメント

ゆぅウサ
うちはキャラクターものは飽きるかな?と思って、シンプルな折りたたみ式を探していてイーモの三輪車を買いました✨
上の子が1歳4ヶ月の時に買って、最初のうちは足置きに乗せて、かじ取りしていましたが、2歳半くらいで自分でこいで乗っていました😊
3歳過ぎまで長く使えたので良かったです!もうちょっとしたら下の子も乗せて使おうと思います✨
操作で特に不便は感じた事は無いです。場所を取らず玄関に片付けておけるので、劣化せず良かったです!
ゆぅウサ
うちはキャラクターものは飽きるかな?と思って、シンプルな折りたたみ式を探していてイーモの三輪車を買いました✨
上の子が1歳4ヶ月の時に買って、最初のうちは足置きに乗せて、かじ取りしていましたが、2歳半くらいで自分でこいで乗っていました😊
3歳過ぎまで長く使えたので良かったです!もうちょっとしたら下の子も乗せて使おうと思います✨
操作で特に不便は感じた事は無いです。場所を取らず玄関に片付けておけるので、劣化せず良かったです!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのレジスターのおもちゃ、お札が紙製なので折れたりめくれたりするとレビューがありました! 買おうと思っているので何か対策案があれば教えていただきたいです! ラミネートしたらレジで使えなくなっちゃい…
1歳7ヶ月息子の発語について 全然喋らないです。アンパンマン、パパ、ババ?(ママ?)くらいで。 話してることはわかってくれてるみたいなんですけど… せめてちゃんとママ〜って呼んでほしい😭 同じような感じだけど今喋…
音声模倣について もうすぐ一歳の娘なのですが、音声模倣がありません💦 10ヶ月後半くらいのときにママ、マンマなどの音声模倣が少しあったのですが最近は全然です😭 喃語はありますが発語はまだないです。 ママ・パパ・ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
うちが買ったのはイーモの三輪車のこちらのタイプです✨
シュークリーム
ありがとうございます!
まさにこのタイプの赤が気になってました😆✨
近隣の店舗になかなか置いてなくて試乗ができず、使いやすいとのことで安心しました❤️
ゆぅウサ
私も試乗させてみたくて、近隣の店舗はどこにあるのかメーカーに問い合わせました!
うちだと百貨店のオモチャ売り場、ヨドバシカメラの自転車売り場にあると言われました🙋
その時に赤が置いてあって、赤に乗せてみましたよ😊
ワインレッドに近い落ち着いた赤でした✨
シュークリーム
そっか!メーカーに問い合わせればいいですよね💡早速問い合わせてみます!ありがとうございます❤️