※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュークリーム
子育て・グッズ

イーモのトライシクル02とアンパンマンデラックスで悩んでいます。使っている方、折りたたみや操作性で不便を感じたことはありますか?

三輪車、何を買うかなかなか決まりません😭
イーモのトライシクル02とアンパンマンデラックスが現在の有力候補です。
イーモやアンパンマンデラックスを使ってる方、折りたたみ・足置き場・舵取り・その他操作性で不便を感じることはありますか?

コメント

ゆぅウサ

うちはキャラクターものは飽きるかな?と思って、シンプルな折りたたみ式を探していてイーモの三輪車を買いました✨

上の子が1歳4ヶ月の時に買って、最初のうちは足置きに乗せて、かじ取りしていましたが、2歳半くらいで自分でこいで乗っていました😊

3歳過ぎまで長く使えたので良かったです!もうちょっとしたら下の子も乗せて使おうと思います✨

操作で特に不便は感じた事は無いです。場所を取らず玄関に片付けておけるので、劣化せず良かったです!

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちが買ったのはイーモの三輪車のこちらのタイプです✨

• 6月6日
  • シュークリーム

シュークリーム

ありがとうございます!
    まさにこのタイプの赤が気になってました😆✨
    近隣の店舗になかなか置いてなくて試乗ができず、使いやすいとのことで安心しました❤️

• 6月6日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私も試乗させてみたくて、近隣の店舗はどこにあるのかメーカーに問い合わせました!

うちだと百貨店のオモチャ売り場、ヨドバシカメラの自転車売り場にあると言われました🙋

その時に赤が置いてあって、赤に乗せてみましたよ😊
    ワインレッドに近い落ち着いた赤でした✨

• 6月6日
  • シュークリーム

シュークリーム

そっか!メーカーに問い合わせればいいですよね💡早速問い合わせてみます!ありがとうございます❤️

• 6月6日