コメント

ゆづたんママ
3ヶ月から4ヶ月の時はガッツリ増えた感じはなかったです^ ^
その時期くらいに遊びのみもしていましたし、ダラダラなってしまう事も増えましたよ^ ^

さらい
飲まない時期もありますよね、、停滞きみたいな、、
ゆづたんママ
3ヶ月から4ヶ月の時はガッツリ増えた感じはなかったです^ ^
その時期くらいに遊びのみもしていましたし、ダラダラなってしまう事も増えましたよ^ ^
さらい
飲まない時期もありますよね、、停滞きみたいな、、
「遊び」に関する質問
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレルギーを持っているとそのアレルギーが遺伝する可能性が高いと言われて…
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
お返事ありがとうございます✨
朝は6時半頃起きるんですがおっぱいを途中でやめますそしてミルク作るんですが40ほどしか飲まずまた寝てます💤ダラダラ飲みでも気長に接してあげたらいいんですかね❓ミルクは一回でのんでも120~140ほどで心配です
ゆづたんママ
こちらこそですっ!
飲む量も気になるかもですが、おしっこちゃんと出てますか?
おしっこの量がめっちゃ減ったとかやったら水分足りてないみたいですよ(*_*)
私はダラダラも量が減るのも、
大人でもそんな時あるよなぁー。
って、思えるようになってから気持ちが楽になりました☆
さゆり
なるほど✨おしっこよくでてます👶今の所、体重も順調に増えてるんですけど、今日はよく寝てます💤お風呂上がってミルクいっぱい飲んでくれることは多いです❕しばらく様子見てみます🎵
ゆづたんママ
体重も順調ならよかったです♡
お風呂上がりって大人でも喉乾きますもんね(*_*)
そのタイミングでちょっと多めに作ってみて、残したりするならそのままでいいと思います^ ^
さゆり
夕方お風呂上がってすんなり飲むかと思いきやだいぶイヤイヤしてから160㍉㍑飲んでくれました😂毎回ご飯時間はだいぶ疲れます💦
ゆづたんママ
イヤイヤしたんですねぇ(*_*)
ご苦労様です^ ^
気長に気楽にですよ!
私もその瞬間は思うことあるんですが、落ち着けっ!と思ってこの言葉を思い出すようにしています☻
さゆり
今日も朝からイヤイヤ💦いつかはすんなり飲んでくれる日を願い毎日頑張ります🎵ゆづたんママさんも8ヶ月子育て頑張って下さい👶💕
ゆづたんママ
ありがとうございます!
お互い無理のない程度に頑張りましょう☆