雑談・つぶやき 昨日の夜に離乳食用にと思って下ごしらえした鶏もも肉,電子レンジの中に… 昨日の夜に離乳食用にと思って下ごしらえした鶏もも肉,電子レンジの中に一晩放置してしまった😭 たくさん作ったのに〜😭 大人が食べるかぁ…😭😭😭 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 離乳食 電子レンジ もも肉 もこ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽこた 私は離乳食じゃないけど、たっくさん作った豚汁を冷蔵庫に入れないで一晩放置しちゃいました😭 手間をかけた分ショック大きいですよね😭💦💦💦 6月6日 もこ せっかく気合入れて細かく刻んだのに〜って感じです😢 豚汁もショックですね😢 具材をたくさん切る手間を考えると,気づいたときの悲しみがヤバそうです😫 私ならにおいをかいでイケそうなら食べちゃいます! これからますます暑くなるので気をつけなくちゃです😫 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
せっかく気合入れて細かく刻んだのに〜って感じです😢
豚汁もショックですね😢
具材をたくさん切る手間を考えると,気づいたときの悲しみがヤバそうです😫
私ならにおいをかいでイケそうなら食べちゃいます!
これからますます暑くなるので気をつけなくちゃです😫