コメント

かな
うちの子夜5時間くらい寝るのにオムツ汚れてないです(*≧д≦)
毎晩です(*≧д≦)
おっきくったらオムツ早く取れるかもですね?(*≧艸≦)

るる
今の時期、汗で水分出てるみたいでうちの子も少ないです😅
-
なないろ
なるほど、汗で出ちゃってるんですね‼️確かにちょっとオシッコ濃いかもしれないです💦寝てる間に2回授乳があるのに、一回もオムツが汚れてなくて、朝もほとんど出てなかったから心配になりました😭
- 6月6日
-
るる
オシッコ濃いならなおさらそうですね☺️
初めてで心配ですよね!でも大丈夫みたいです🙌🏻- 6月6日
-
なないろ
ありがとうございます😊これからの季節、脱水にならないように注意しながら様子を見ようと思います❤️
- 6月6日

退会ユーザー
よくあります!!
起きたらたくさんします(笑)
-
なないろ
娘も起きてしばらくしたらたくさんしてました🙌✨
- 6月6日

きなこ
最後何時に交換し、どの程度授乳、ミルクを与えたかにもよるかと思います(^^)
ただ、うちの子は2時間、3時間おきに交換しても毎回出ていたような気がします💦
この時期、たくさん汗もかきますし脱水なども心配なので、ミルクの量やおしっこの回数、色など見てた方がいいかもしれません😣
-
なないろ
昨日は18時過ぎにお風呂に入って、上がったらそのまま寝ちゃいました😴21時半と2時半に授乳して5時半に起きました🤔日中は2〜3時間起きにオムツ替ます‼️
起き抜けのオシッコはちょっと濃いめでした💦- 6月6日

ダイ
うちの子も3ヶ月に入ったばかりですが最近朝のおしっこ少ないです。
うんちは以前から寝起きはしてませんでした。
寝ている間に汗たくさんかいてるからかなぁ?と思ってました。
-
なないろ
触って分かるくらいの汗はかいていなかったので、盲点でした😲💦夜間授乳もしてるんですが、これからの季節は脱水が心配です😱
- 6月6日
なないろ
やっぱりありますよね‼️今朝、10時間くらい寝てたんですが、オシッコサイン?オムツの黄色いマークが1cmくらいしか青くなってなくて😳💦
起きてからはちゃんとしたんですが、オシッコ出なくなっちゃったのかと心配になりました😭