子育て・グッズ おはようございます!大和市在住の方にお聞きしたいです。今フルタイムで… おはようございます! 大和市在住の方にお聞きしたいです。 今フルタイムで働いていて、2歳の息子は保育園に通っています。 もし2人目が出来た場合、産休、育休中って上の子は保育園通い続けられるのでしょうか?? 市役所に問い合わせればいいことなのですが、知ってる方教えて頂けたら嬉しいです♡ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 2歳 息子 上の子 2人目 大和市 フルタイム emi419(6歳, 9歳) コメント ミッチー 市役所のホームページに載ってましたよー 6月6日 emi419 載ってたんですね🙇♀️ ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi419
載ってたんですね🙇♀️
ありがとうございます!!