コメント

になたろう
レイコップと、空気清浄機買いました(^_^)

退会ユーザー
私は空気清浄機付き加湿器とユーカリオイルで出来た除菌スプレー使ってます。それ以外は特に。キレイにしすぎも逆に子供に耐性ができなくてよくないかな〜と思い、神経質になりすぎずやってます!◡̈
-
ミルクもち
そうですよね、あまり気にしすぎちゃうとこっちも身が持たなくなりそうです😰加湿空気清浄機はあるので、あとは赤ちゃん向けのスプレーだけにしておこうと思います!
- 11月11日

Y❤︎
加湿空気清浄機購入しました(o・v・)♪
-
ミルクもち
加湿空気清浄機、いいですよね☺旦那さんが鼻炎持ちなので、すごく活躍してくれてます!掃除は私がしてますが(・ω・)
- 11月11日

ちゃえママ
レイコップめちゃくちゃいいですよ♫布団がふかふかして幸せな睡眠💭😪💤💕
とってもおすすめです🎀
-
ミルクもち
睡眠時間が減る中でお布団が気持ちいいと嬉しいですね(*゚▽゚)ノ買う方向で検討してみます!
- 11月11日
ミルクもち
加湿空気清浄機は買ってるんですけど、レイコップ!やはり人気ですね(*゚▽゚)産まれたらやっぱり買おうかな。
になたろう
子どもの為でもありますが、布団を外に干したりするのがめんどくさいので凄く助かります(笑)
ミルクもち
ベッドとかにも助かりますよね(*゚▽゚)ふむふむ、旦那さんにも相談してみます!