コメント

(´-`)oO
30w4dです(_ _)
胎動は陰毛あたりで感じます😭💔絶賛逆子ちゃんと言われております😭💔💔
体操はして言われた向きで寝るようにしてますが胎動の場所は全く変わらずのままですㅠ_ㅠ

まま
おへそ左下に頭があって
おへそ右上に足があります(笑)
横腹私もよく蹴られます!
なので二ヶ所で感じます!!
(´-`)oO
30w4dです(_ _)
胎動は陰毛あたりで感じます😭💔絶賛逆子ちゃんと言われております😭💔💔
体操はして言われた向きで寝るようにしてますが胎動の場所は全く変わらずのままですㅠ_ㅠ
まま
おへそ左下に頭があって
おへそ右上に足があります(笑)
横腹私もよく蹴られます!
なので二ヶ所で感じます!!
「妊娠30週目」に関する質問
30週の時のエコーです 17週で男の子と言われてたのですが、女の子と言われました 初マタでなにもわからないので教えてください。 これは本当に女の子ですか?? もう服も買わなければと思ってるので困ってます
来週籍入れる30週初マタです🙇♀️ 彼さんH系のマッチングアプリ入れてました。 現在私の実家に一緒に住んでいて確かにそうゆう会話も行為も全くしてません。 私自身も欲はあるのでしたいとは思いますが言うこともするとし…
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marina
コメントありがとうございます(^ω^)
恥骨というか
膀胱あたりを
蹴られますよね💦痛い
左側を下にして
寝る方法ですか?
(´-`)oO
そうですそうです😭おしっこ何回も行ってます😭そして何も出ません😭
うちは最初頭が右にあるかなー?と言われていて右向きに寝るように言われました♫꒰・‿・๑꒱