子育て・グッズ 家から歩いて行けるしベビーダンスに参加したいけど当日3ヶ月になるし首… 家から歩いて行けるしベビーダンスに参加したいけど当日3ヶ月になるし首すわりそうだけどまだすわってないから当日参加可能だから首が座ったら行こう😹 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ベビー ベビ ダンス Ⓜ︎(7歳) コメント 退会ユーザー 首据わったらベビーダンスおススメです。 子どもは寝ます😄 6月5日 Ⓜ︎ そうなんですね😣💕 区内では月に1.2回やってるんですけど家から歩いて行けるところともう1箇所はバスと電車で行かなきゃなので首すわったら行ってみたいと思います😌 普段全然寝付けなくてかわいそうなので早く実践したいです😅 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😣💕
区内では月に1.2回やってるんですけど家から歩いて行けるところともう1箇所はバスと電車で行かなきゃなので首すわったら行ってみたいと思います😌
普段全然寝付けなくてかわいそうなので早く実践したいです😅