愚痴らせてください。子どもが眠たいのに寝れなくて大泣きしてるのに旦…
愚痴らせてください。子どもが眠たいのに寝れなくて大泣きしてるのに旦那は真横でねっ転びながらYouTubeみて無視。何してもダメだから旦那に私じゃなくて旦那の抱っこだったら寝るかも?って思って頼んだら面倒くさそうにぶつぶつ言いながらイライラしながら抱っこ。子どもは大泣き。もー私が抱っこしてなんとかさせて寝かせるからいいよと言ったらムキになって俺が寝かせると言って雨の中傘も持たずに出て行く。ただ手伝って欲しかっただけなのに明日も明後日も休みだから頼んでる事なのに毎回こーゆ感じになったら私が悪者扱い。もー嫌になる(笑)
- mmm(6歳, 8歳)
コメント
Mママ
え?旦那さん、子どもつれて雨のなか外にいったんですか!?
退会ユーザー
今日寒くないですか?
雨降ってるんですよね?
こんなときに外行かなくても…しかもこんな時間に…
ちょっとありえない。。。
-
mmm
ちょっとじゃなくてかなりありえないですよ!(笑)
- 6月5日
みー
それ、分かります!
勝手にムキなってイライラされても子供が迷惑ですよね!
そして目に見えないところに連れてかないでよ!って心配になるし余計こっちまでムカムカしてきます😱😱
ちぃたんママ
うちの旦那も子供が寝てくれない時もギャン泣きしている時も旦那は見ようともしないでゲーム、テレビ、お酒飲んで寝るがほとんどで、息子を寝かしつけしてくれない事がほとんどです。
ほとんどうちが1人で育児してる状態ですよ。旦那は大きな子供だと思って育てた方がいいみたいです。
mmm
出て行ったので行ってると思います(笑)
もーありえないですよね〜
Mママ
ありえない!
風邪引いたらどーするんだ!ですよね😡
感情のままに動かれるこっちの身にもなってほしい😡