コメント

みんてぃ
原料牛乳なので脂肪分があるため、太りやすくはあると思います。

ちぇちぇ
糖質が入っていないものであればそこまで気にする程でも無いとは思います🙄💡
-
ゆゆ
寝る前いつもお腹が空くので、、
ありがとうございます!- 6月5日

もん
私は食べちゃいます:;(∩´﹏`∩);:
-
ゆゆ
寝る前でも胃に優しそうなんで食べちゃいます、、
- 6月5日
-
もん
夜食べると便秘予防などに良いと聴きましたよ!!朝よりもとても効果的らしいですよ
- 6月5日

はじめてのママリ
便秘なら効果の為に食べても良いかと!私なら気にせず食べます😊😊
-
ゆゆ
凄く便秘でお腹すいてどうせ食べるならと思って毎日食べてたんですが、
太るんじゃないかといきなり心配になりました😂- 6月5日

不死川まい
ヨーグルトって朝より夜のがいいって聞いたことありますΣd(・ω・*)
むしろ妊娠前夜中ドンキに行きファミリーパックのでかいやつ二つ買って駐車場で無言で貪り食う夫婦ですが太らなかったですよ笑
-
ゆゆ
夜の方がいいんですか!初めて聞きました✨夜中にでかいヨーグルトでも太らなかったとはかなり説得力あります😂
安心しました!- 6月5日
-
不死川まい
らしいですよー
んで、豆乳は朝のがいいって聞いたことあります(`・ω・´)
食べ過ぎ注意だけど…あ、わたしが言える立場じゃないか…ファミリーパックが一人前とおもってるので…- 6月5日
-
ゆゆ
ファミリーパックだと急に飽きて食べなくなりそうで買ったことないですが
次スーパー行った時買ってしまいそうです、、(笑)ありがとうございました💓- 6月5日

ドラえもん
私は太らないと思いながら食べる派です!(笑)
思い込み、大事✨
太ったらダイエットします!(笑)
-
ゆゆ
太りやすく痩せにくい体質なんでヨーグルト一個でびくびくしてしまいます☺️💦
でも、食べます(笑)- 6月5日

まま
そのくらいの時期、小腹がすいて眠れなかったので無糖のヨーグルトにオリゴ糖少し入れて毎日食べてました🤣
お菓子を食べるよりはいいと思います✨
私は今のところ+5キロで留まってます
-
ゆゆ
確かにへたなもの食べるなら便秘解消にもヨーグルトがいい気がしてます💡
+5キロ!順調ですね💓私も目標8キロで抑えたいんでがんばります!- 6月5日
ゆゆ
沢山食べなきゃ大丈夫ですかね💡