※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru
サプリ・健康

産後ダイエット(カーヴィーダンス・モムチャンダイエット)毎日鏡見て…

産後ダイエット(カーヴィーダンス・モムチャンダイエット)

毎日鏡見てるけど、見慣れてるせいか自分の太さに気付きませんでした。

写真見て、あまりの太さにビックリし産後ダイエットを決意😫
一人目妊娠前の体重まで後11キロ…。

赤ちゃんも上の子もいるので、難しいのはできませんが、骨盤矯正に通うのと食事に注意して家でも動きたいと思います。

昔流行ったカーヴィーダンスや、モムチャンダイエットなど試された事のある方いませんか?
DVD見ながら上の子と楽しく動けるのを探しているのですが、どれをすればいいのかわかりません。

おすすめあれば教えてください♡

コメント

ナツ花

ブンバボン、わーお!、オトッペのEDのダンスや
NHKで定期的にしてるテレビ体操
Eテレでしている、ダンスキッズという番組のダンス体操
どれも真面目にやるとぐったりします(笑)
ブンバボンも、コンサートのときのよしお兄さんなみに本気でやるとあせかきますよ!(笑)
何気に全身使ってるし、朝夕してくれるし、子どもも楽しんでくれるし、いいです♥️

きつくても大丈夫!というなら、一昔前の妖怪ウォッチのEDに、運動のやつがありました!
完全に、筋トレで、ビリー隊長みたいなやつです。

あとはふれあい遊びや寝かしつけがてら筋トレや踏み台昇降、バランスボールとかしてます(^ー^)

• Ru

Ru

なるほど!子供番組で一緒に踊るんですね!
    いつも横で見てるだけでした😅
    試してみます♡

• 6月6日