コメント

ほのか
一緒ではないかもしれませんが、産後掻痒症になりました。とにかく身体が温まると痒い。お風呂にも浸かれない、歩くと10mほどで痒くなってくる、走るなんてもっての他、カレーなどもNGでした。アレルギー科で内服薬をもらい、断乳服用しました。一度治まりましたが、季節のアレルギーの時に元々のアレルギーが悪化してしまうと同じようになるのでたまに処方してもらっています。あまりにひどいときは塗り薬と併用でした。
ほのか
一緒ではないかもしれませんが、産後掻痒症になりました。とにかく身体が温まると痒い。お風呂にも浸かれない、歩くと10mほどで痒くなってくる、走るなんてもっての他、カレーなどもNGでした。アレルギー科で内服薬をもらい、断乳服用しました。一度治まりましたが、季節のアレルギーの時に元々のアレルギーが悪化してしまうと同じようになるのでたまに処方してもらっています。あまりにひどいときは塗り薬と併用でした。
「産後」に関する質問
産後の入院パジャマは前開きのワンピースのほうがいいでしょうか? 上下のパジャマはどうなんですかね? あと前開きではないトレーナーとかってダメなんですか🥹 前開きのワンピースパジャマが他のパジャマより高くて💦
どう思うか率直な意見を聞かせてください。 今1歳の子どもが居ます。 夫は月1回か2回しか休みがなく、 土日関係なくワンオペです。 私はフルタイムで働いています。 家事、育児(寝かしつけやご飯をあげるなど) はほぼ…
夫の話です。 産後退院当日、夕飯は〇〇で良いよって…簡単なものなので作りましたが、せめて退院日くらいは労って作ってくれたり何か買ってきてくれたりして欲しかった😇 寝不足、夜が大変と伝えましたが今いびきかいて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん
私もお風呂に入ると痒みが酷く増します。走ったり、足のマッサージをしたりして脚の代謝?を上げたりするとこれもまた痒くて大変です。もう半年はたってます。
明日病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️