ママリ
当分の間、離乳食休んでみたらどうでしょうか?( ^ω^ )

てんてん
6ヵ月でしたら、少しお休みしてもいいと思いますよ😊
うちも離乳食を嫌がる時期があり、そのときは手やお箸などスプーンではないもので少しだけあげたり、私が大げさに美味しいふりをして食べて、いる?という感じでスプーンを持っていったりしていました😳💡
ママリ
当分の間、離乳食休んでみたらどうでしょうか?( ^ω^ )
てんてん
6ヵ月でしたら、少しお休みしてもいいと思いますよ😊
うちも離乳食を嫌がる時期があり、そのときは手やお箸などスプーンではないもので少しだけあげたり、私が大げさに美味しいふりをして食べて、いる?という感じでスプーンを持っていったりしていました😳💡
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月 奇声 生後7ヶ月男の子です。 おそらく何か気に入らない、不快なことがあるのだと思うのですが、泣き声とも違う「きぃーっ」と金切り声のような奇声を発します。 基本的には家で、離乳食の時やひとりあそび…
離乳食について全く分かりません。用意する物、進め方、作り方等が一気に分かる本や動画ありますか? 何で皆さん知識つけたのでしょうか? 用意する物や、進め方、作り方が 分かりやすく解説されてる物は無いですか? …
離乳食分からなさすぎます😿 2回食にするのと、中期のメニューにするのは同じタイミングでしましたか? 今7ヶ月と1週間、離乳食初めて1ヶ月半 腰も座って離乳食もちゃんと食べてくれます。 もう2回食にするべきですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント