※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

3ヶ月になったばっかりで寝返りしたんですけど普通ですか?🤔

3ヶ月になったばっかりで寝返りしたんですけど普通ですか?🤔

コメント

(   ¯꒳¯ )

少し早いですが普通ですよ(^_^)

• ま

よかったです😂ありがとうございます☺️

• 6月5日
ちゃろ

少し成長早いかなと思います!

• ま

やっぱちょっと早いですよね💦私もびっくりしました(´•ω•ˋ)

• 6月5日

少し早いですが普通です☺️
うちは2ヶ月ちょっとでしました😂

• ま

2ヶ月ちょっと!凄い足腰強いですね(´・∀・`)歩くのも早そうですね☺️

• 6月5日

退会ユーザー

寝返り返りは寝返りから1週間後にして、5ヶ月でズリバイ、7ヶ月でつかまり立ち→伝い歩き→お座り→ハイハイでした😂
    早いのか分からないですけど、もう歩きはじめてます☺️

• 6月5日
ウッディ

すごいですね☺️✨
早いと思います😆✨
でもこれから大変ですよ~😂

• ま

ありがとうございます(´・∀・`)
    もーソファにぽんっとおいとけないですねーあぶなくて😂

• 6月5日
ととちゃん

早いと思います😂
うちの子ももうすぐ4ヶ月でお尻を少し押してあげるとうつ伏せになりますが補助なしでは下半身が下を向くのが精一杯ってとこですw逆にうつ伏せにすると補助なしで仰向けに戻りますが補助なしで寝返りまでは厳しいです😅
1度だけ少し目を離した隙に寝返りうってたことはありますが多分近くにあったおもちゃを蹴ってたまたま寝返りしたって感じでしたw

• ま

うつ伏せで仰向けになるのは逆にすごいですね😳これから目が離せないですねー(´・Д・)」💦

• 6月5日
M

うちも3ヶ月なってしはじめて、今では気付いたらすぐコロッとしています。
早いですよねー
足が強いみたいです!

• ま

お、同じくらいですね(´・∀・`)
    首めっちゃ曲げててあしまでは出来てなかったんですけど今日できたみたいでもう目が離せないです😭

• 6月5日