退会ユーザー
冷やしてみて大きさが増して、赤黒いというか青くなって来るようなら救急が良いかもしれません!

はせっち
一晩様子を見て、嘔吐などあれば救急連れてきますかね🤔
うちの娘もよくコケて頭打ってますが、今のところは何もなく元気です!

退会ユーザー
嘔吐したり目の動きが変でなければ
様子みて大丈夫だと思いますが
心配なら#8000で聞いてみた方がいいですよ!
うちも今日下の子のおでこに
たんこぶできました😂
退会ユーザー
冷やしてみて大きさが増して、赤黒いというか青くなって来るようなら救急が良いかもしれません!
はせっち
一晩様子を見て、嘔吐などあれば救急連れてきますかね🤔
うちの娘もよくコケて頭打ってますが、今のところは何もなく元気です!
退会ユーザー
嘔吐したり目の動きが変でなければ
様子みて大丈夫だと思いますが
心配なら#8000で聞いてみた方がいいですよ!
うちも今日下の子のおでこに
たんこぶできました😂
「大泣き」に関する質問
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
中耳炎って自然に治りますか? 4歳の娘が昨日の夕方に耳が痛いと大泣きで 少し嘔吐もしました。 痛すぎるという事で夕方にカロナールを飲ませたらそれから 耳の痛みは今朝までないようです。 念の為病院に行こうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント