※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

那須のホテルサンバレーに行ったことある方いますか?どんな感じだったか…

那須のホテルサンバレーに行ったことある方いますか?
どんな感じだったか感想教えてほしいです!

コメント

☀️🐳アロハ🌺🌴

初めまして!今まで仕事が旅行会社に勤務しており、出張で見学したのでコメントさせていただきました!
宿泊したことはないので細かくご案内できずごめんなさい😭

サンバレーさんは館が9箇所あり、とっても広いです。各館毎に食事会場もあり食事内容も異なります。

個人的には狭いですがふくろうの森は割と新しいので泊まってみたいなと思いました。オリエンタルガーデンだと大浴場が隣接しているので楽かなと思いました!

湯遊天国は広くて楽しそうだなと感じました!硫黄泉のお湯もあって入りたいなと思いました。

決して新しい施設ではないですが、お子さんいらっしゃる方ならアクアヴィーナスもあるし、楽しめそうな気がします(^^)!

• にこにこ

にこにこ

ご丁寧にありがとうございます(>_<)❤️
    広すぎてどこの館に泊まろうかすごく悩んでます😂
    ご飯も気になりますし、、(笑)
    写真ではプールが凄そうで、子供は喜びそうですよね!😍‼️

• 6月6日

ここ4年くらいは行ってませんが、過去に何回か行きました☺️
私はかなり大好きなホテルです!
スパも規模は思ったより大きくないけど楽しいし、ご飯はバイキングだけど美味しいです(*^^*)
本館は古い建物なのでかなり老朽化してる感じがあるんですが、それ以外の建物なら普通?だと思います✨
掃除のおばちゃんまでもが優しくて、口コミでおばちゃんのことを熱く書いた私です😂

• にこにこ

にこにこ

本館以外の宿泊だとお風呂やご飯の時に移動しないといけないって書いてあったんですが、小さい子供いる家庭は大変ですかね?😥
    そこまで大変じゃないなら本館以外も考えたいんですが、、😊

• 6月6日

退会ユーザー

頼めば移動にバスもあったと思いますが、独身の頃に泊まった所は徒歩でもほんの少し歩いて道路渡って本館に行くって感じでした☺️
    敷地内のイルミネーション見ながら歩いて綺麗でした(*´-`)
    けど雨の日とかは大変かもです💦
    私は子供が産まれてからは古くても本館で良かったなと思いました✨

• 6月6日
  • にこにこ

にこにこ

なるほど!
    雨の時は大変そうですね💦
    は〜な⭐︎さんはプールは入られましたか?

• 6月6日

退会ユーザー

プールも入りました☺️
    もともとプールが大好きなのでめちゃめちゃ楽しかったです☆
    子供と行ったときは子供の体調が万全では無かったのでやめておきました💦

• 6月6日
  • にこにこ

にこにこ

プールは温水でしたか?

• 6月6日

退会ユーザー

温水だったと思います~!
    真夏に行ったわけではないし、夜も営業してたので☺️

• 6月6日
  • にこにこ

にこにこ

そうなんですね♡
    いろいろ教えていただきありがとうございました\(^^)/

• 6月6日