コメント
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
ホクナリンテープですね😄
うちの子よくお世話になってます!
にしても次男君寝れるといいですね💦
うちはホクナリンテープでも聞かなければ+ヴェポラップ塗ってます✌
ららみ(母乳チョロリ)
ねんねしてくれてますか?
子供が辛そうだとこちらまで辛いですもんね😭
眠れますように😊✨
ひろ❤ゆいさんもお疲れ様でした😆
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😭
今の所は、1〜2度咳が聞こえたくらいでほとんど咳も出ず寝れてるみたいです🙌
昨日は結構しんどそうで背中とかさすりながら変わってあげたいー😥って思ってたので、今は薬が効いてるのか咳もほぼ止まってて一安心です(´・ω・`)
このまま朝まで咳も出ずに眠れるといいんですけど…✨- 6月5日
退会ユーザー
息子くん大丈夫ですか😣💦
うちも、呼吸器感染症何度かもらってて気管支弱くなってるから咳でたらホクナリンテープもらってます😓
少しは広がるみたいでちょっと楽だと思います😭
私も貰いましたが楽でしたよ😋
-
ひろ♡ゆい
今のところ薬やテープが効いてるのか咳もほとんど出ずに寝れているみたいで一安心してます😥
気管支弱いとしんどいですよね…
テープやはり少しは楽になるんですね😊
この効果がどのくらいの時間効くのかわからずですが、このまま朝まで寝れることを願います✨- 6月5日
-
退会ユーザー
薬も出てテープ張ってるなら変なところに唾が入ったりしない限りマシにはなってますね☺️
ほんとにお腹の底から咳出てくる感じでしんどすぎますね💦
早くよくなりますように😢🙏- 6月5日
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます!
今も、何度か咳が出てるみたいですが昨日みたいな寝れないほど咳き込んではいないみたいです😊
このまま薬で治ってくれること願います🙏
色々ありがとうございましたヽ(*´∀`)- 6月5日
-
退会ユーザー
ひろ♡ゆいさんも無理なさらずに、お子様も早く元気になってください❤️
- 6月5日
-
ひろ♡ゆい
私へのお気遣いもありがとうございます❤️
ほんと、早く息子の咳が1日も早く治ってほしいです✨- 6月5日
-
退会ユーザー
もちろん、顔見えない世界ですが仲良くさせてもらってるので気遣うのは私の精一杯の気持ちです☺️
お返事大丈夫なので、ゆっくり寝てください☺️
おやすみなさい😪🌙- 6月5日
ひろ♡ゆい
それですそれです!!
これって結構効いてますか?
初めて使ったんで効果がどんなものかわからずで💦
とりあえず今の所はほぼ咳は聞こえず寝られてるみたいで一安心してますが効果もどのくらいの時間効くのだろうかと半信半疑で😅笑