子育て・グッズ 北海道函館市の共愛会病院をかかりつけにしている方いらっしゃいますか?… 北海道函館市の共愛会病院をかかりつけにしている方いらっしゃいますか??予防接種をしたいんですが、予約とか必要ですよね??(×_×) 先週やる予定だった予防接種が熱でできなかったため焦ってます(×_×) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 予防接種 病院 北海道 熱 函館市 梨のママ(9歳) コメント H♡Yママ&K嫁 共愛会に電話したらすぐ受け入れてくれますよ! 6月5日 梨のママ 明日電話してみます!!(。・ω・。)ゞ 6月5日 ひろたん 電話してみたら良いと思います。 6月5日 梨のママ 明日電話してみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨のママ
明日電話してみます!!(。・ω・。)ゞ