コメント

退会ユーザー
ちーちゃん男兄弟に囲まれてるの?🙄
退会ユーザー
ちーちゃん男兄弟に囲まれてるの?🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
兄含めいとこ達♡
6人みんな男でわたしだけ女だったからめちゃくちゃ甘やかされたしこんなワガママ女に育ってしまったの😂←
もう娘も絶対そうなるよね…
退会ユーザー
そうなんだ😳
うちむしろ女ばっか!笑
やっぱ女1人だと甘やかされるのね😑笑
うちもお腹の子が子供の中では初めての女の子になるからチヤホヤされるのかなーとか思ってるw
お兄ちゃんの子供とかも男の子?🙄
c h i ★
そうなの💦
あ、うちの逆バージョンか!笑
だから娘が女の子って聞いてまさかこれはわたしと同じパターンになるやつ…?て感じで焦った結果がコレ。男どもみんな姫〜♡とか言ってメロメロ😂絶対男の子やったらそんなならんやろ!って思ったもんw
いや、みーちゃんとこも絶対なる!!
お兄ちゃん今月結婚したから子供は今からなの♡もう本当女の子だったらいいなって思ってる😂これ以上甘やかさないでって感じ🌀
退会ユーザー
いとこにわたしの一個上の男いるけどあとはみんな女( ̄▽ ̄)
でもおばちゃんからしたらチヤホヤされる娘ちゃん羨ましいわ〜😂💓
じゃあ母だけは厳しくしなきゃな😑笑
お兄ちゃんの子供も男の子だった日にはだねw
c h i ★
羨ましい♡わたし男達の輪に入れんかったから姉妹か女のいとこが欲しかったー😂
そうそう!嬉しいんだけど将来心配だからわたしだけは厳しく育ててます←
ちょっとそれ泣ける😭ま、まだ一人目だし二人目にかけとく←
退会ユーザー
なるほどねー!
うちでも女ばっかやけど歳離れてるから特別仲良いって感じでもないんだよね笑
それがいい←
そやね、まだまだわからんわ( ̄▽ ̄)
c h i ★
歳離れてると確かに仲良し♡な感じにはならないよね笑
もうすでに毒親かもしれない←
今日は娘寝かしつけてココア飲んで(毎日の日課)ゆっくりしよ〜♪
退会ユーザー
そうそう、ほんと親戚のお姉ちゃんて感じだった笑
それは抑えて←
ココアいいねー♡
わたし昨日と今日と2日連続クレープ2個食べちゃったくせにミスドのドーナツもあるし今日イオンで団子もアホみたいに買ったし食べるものありすぎて困ってるw
c h i ★
笑
ココア美味しくて毎日飲んでるー♡
アイスもう二週間くらい食べてないけど、食べなくなるとそこまで食べたいってならないのな←
ええええ!クレープ食べ過ぎよあなた🙌
ミスドのドーナツはわたしも一昨日たくさん食べたからしばらくいいかな😂
たくさん食べちゃえー♪笑
退会ユーザー
ココア便秘にも効くよね( ̄▽ ̄)
癖みたいなもんで離れれば大したことなかったりはするかもね←
それか妊娠して欲が変わったとか!
食べ過ぎてて自分でも引いたww
ミスドさ、楽天で一個無料になるクーポンあったからそれでいったら色々欲しくなっちゃって4つも買っちゃったよ😂
糖分とり過ぎててやばいよね😂
c h i ★
それ♡最近快調←
アイスが必ず冷凍庫にあるから食べよう!ってなるだけで買わなくなって家にもないと全然食べたいってならないの不思議なことに😂いや、今小腹すいた時はおからクッキー食べてるからそれで満足なんやと思うw
あ、あるね😂うちの親もそれでミスド行って大量に買ってきてくれたからみーちゃんと同じことしてる←
ミスドは結局それ狙いなんやろうけど笑
糖分取ってストレス発散しないとね❤️
退会ユーザー
いいことや♡
おからクッキーの効果やばいw
おからなら体にもいいしね!
ちょっとー気があうわ←
そうそう、思う壺だよね😂😂
なんか楽しみが食べることしかないからほんと太るだけだわ😩
c h i ★
そう、お腹も膨れて美味しいという素晴らしさ♡
まさかわたしの母とも気が合うとはなかなかだわ←