雑談・つぶやき 姪っ子が可愛くて仕方ない男共(27.21.19)が娘の写メをしょっちゅう要求… 姪っ子が可愛くて仕方ない男共(27.21.19)が娘の写メをしょっちゅう要求してくる😂 娘もわたしと同じで唯一の女の子だからチヤホヤされてワガママな女になるのが目に見えてる… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 女の子 男 姪っ子 写メ c h i ★ コメント 退会ユーザー ちーちゃん男兄弟に囲まれてるの?🙄 6月5日 c h i ★ 兄含めいとこ達♡ 6人みんな男でわたしだけ女だったからめちゃくちゃ甘やかされたしこんなワガママ女に育ってしまったの😂← もう娘も絶対そうなるよね… 6月5日 退会ユーザー そうなんだ😳 うちむしろ女ばっか!笑 やっぱ女1人だと甘やかされるのね😑笑 うちもお腹の子が子供の中では初めての女の子になるからチヤホヤされるのかなーとか思ってるw お兄ちゃんの子供とかも男の子?🙄 6月5日 c h i ★ そうなの💦 あ、うちの逆バージョンか!笑 だから娘が女の子って聞いてまさかこれはわたしと同じパターンになるやつ…?て感じで焦った結果がコレ。男どもみんな姫〜♡とか言ってメロメロ😂絶対男の子やったらそんなならんやろ!って思ったもんw いや、みーちゃんとこも絶対なる!! お兄ちゃん今月結婚したから子供は今からなの♡もう本当女の子だったらいいなって思ってる😂これ以上甘やかさないでって感じ🌀 6月5日 退会ユーザー いとこにわたしの一個上の男いるけどあとはみんな女( ̄▽ ̄) でもおばちゃんからしたらチヤホヤされる娘ちゃん羨ましいわ〜😂💓 じゃあ母だけは厳しくしなきゃな😑笑 お兄ちゃんの子供も男の子だった日にはだねw 6月5日 c h i ★ 羨ましい♡わたし男達の輪に入れんかったから姉妹か女のいとこが欲しかったー😂 そうそう!嬉しいんだけど将来心配だからわたしだけは厳しく育ててます← ちょっとそれ泣ける😭ま、まだ一人目だし二人目にかけとく← 6月5日 退会ユーザー なるほどねー! うちでも女ばっかやけど歳離れてるから特別仲良いって感じでもないんだよね笑 それがいい← そやね、まだまだわからんわ( ̄▽ ̄) 6月5日 c h i ★ 歳離れてると確かに仲良し♡な感じにはならないよね笑 もうすでに毒親かもしれない← 今日は娘寝かしつけてココア飲んで(毎日の日課)ゆっくりしよ〜♪ 6月5日 退会ユーザー そうそう、ほんと親戚のお姉ちゃんて感じだった笑 それは抑えて← ココアいいねー♡ わたし昨日と今日と2日連続クレープ2個食べちゃったくせにミスドのドーナツもあるし今日イオンで団子もアホみたいに買ったし食べるものありすぎて困ってるw 6月5日 c h i ★ 笑 ココア美味しくて毎日飲んでるー♡ アイスもう二週間くらい食べてないけど、食べなくなるとそこまで食べたいってならないのな← ええええ!クレープ食べ過ぎよあなた🙌 ミスドのドーナツはわたしも一昨日たくさん食べたからしばらくいいかな😂 たくさん食べちゃえー♪笑 6月5日 退会ユーザー ココア便秘にも効くよね( ̄▽ ̄) 癖みたいなもんで離れれば大したことなかったりはするかもね← それか妊娠して欲が変わったとか! 食べ過ぎてて自分でも引いたww ミスドさ、楽天で一個無料になるクーポンあったからそれでいったら色々欲しくなっちゃって4つも買っちゃったよ😂 糖分とり過ぎててやばいよね😂 6月5日 c h i ★ それ♡最近快調← アイスが必ず冷凍庫にあるから食べよう!ってなるだけで買わなくなって家にもないと全然食べたいってならないの不思議なことに😂いや、今小腹すいた時はおからクッキー食べてるからそれで満足なんやと思うw あ、あるね😂うちの親もそれでミスド行って大量に買ってきてくれたからみーちゃんと同じことしてる← ミスドは結局それ狙いなんやろうけど笑 糖分取ってストレス発散しないとね❤️ 6月5日 退会ユーザー いいことや♡ おからクッキーの効果やばいw おからなら体にもいいしね! ちょっとー気があうわ← そうそう、思う壺だよね😂😂 なんか楽しみが食べることしかないからほんと太るだけだわ😩 6月5日 c h i ★ そう、お腹も膨れて美味しいという素晴らしさ♡ まさかわたしの母とも気が合うとはなかなかだわ← 産後ダイエット一緒に頑張ろうぜ☺️✌️💕笑 6月5日 退会ユーザー いいねー♡ まさかのまさかね← 仲良くなれそうだわw いや、まじでな( ̄▽ ̄) ほんまに早く産んで痩せたい😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
兄含めいとこ達♡
6人みんな男でわたしだけ女だったからめちゃくちゃ甘やかされたしこんなワガママ女に育ってしまったの😂←
もう娘も絶対そうなるよね…
退会ユーザー
そうなんだ😳
うちむしろ女ばっか!笑
やっぱ女1人だと甘やかされるのね😑笑
うちもお腹の子が子供の中では初めての女の子になるからチヤホヤされるのかなーとか思ってるw
お兄ちゃんの子供とかも男の子?🙄
c h i ★
そうなの💦
あ、うちの逆バージョンか!笑
だから娘が女の子って聞いてまさかこれはわたしと同じパターンになるやつ…?て感じで焦った結果がコレ。男どもみんな姫〜♡とか言ってメロメロ😂絶対男の子やったらそんなならんやろ!って思ったもんw
いや、みーちゃんとこも絶対なる!!
お兄ちゃん今月結婚したから子供は今からなの♡もう本当女の子だったらいいなって思ってる😂これ以上甘やかさないでって感じ🌀
退会ユーザー
いとこにわたしの一個上の男いるけどあとはみんな女( ̄▽ ̄)
でもおばちゃんからしたらチヤホヤされる娘ちゃん羨ましいわ〜😂💓
じゃあ母だけは厳しくしなきゃな😑笑
お兄ちゃんの子供も男の子だった日にはだねw
c h i ★
羨ましい♡わたし男達の輪に入れんかったから姉妹か女のいとこが欲しかったー😂
そうそう!嬉しいんだけど将来心配だからわたしだけは厳しく育ててます←
ちょっとそれ泣ける😭ま、まだ一人目だし二人目にかけとく←
退会ユーザー
なるほどねー!
うちでも女ばっかやけど歳離れてるから特別仲良いって感じでもないんだよね笑
それがいい←
そやね、まだまだわからんわ( ̄▽ ̄)
c h i ★
歳離れてると確かに仲良し♡な感じにはならないよね笑
もうすでに毒親かもしれない←
今日は娘寝かしつけてココア飲んで(毎日の日課)ゆっくりしよ〜♪
退会ユーザー
そうそう、ほんと親戚のお姉ちゃんて感じだった笑
それは抑えて←
ココアいいねー♡
わたし昨日と今日と2日連続クレープ2個食べちゃったくせにミスドのドーナツもあるし今日イオンで団子もアホみたいに買ったし食べるものありすぎて困ってるw
c h i ★
笑
ココア美味しくて毎日飲んでるー♡
アイスもう二週間くらい食べてないけど、食べなくなるとそこまで食べたいってならないのな←
ええええ!クレープ食べ過ぎよあなた🙌
ミスドのドーナツはわたしも一昨日たくさん食べたからしばらくいいかな😂
たくさん食べちゃえー♪笑
退会ユーザー
ココア便秘にも効くよね( ̄▽ ̄)
癖みたいなもんで離れれば大したことなかったりはするかもね←
それか妊娠して欲が変わったとか!
食べ過ぎてて自分でも引いたww
ミスドさ、楽天で一個無料になるクーポンあったからそれでいったら色々欲しくなっちゃって4つも買っちゃったよ😂
糖分とり過ぎててやばいよね😂
c h i ★
それ♡最近快調←
アイスが必ず冷凍庫にあるから食べよう!ってなるだけで買わなくなって家にもないと全然食べたいってならないの不思議なことに😂いや、今小腹すいた時はおからクッキー食べてるからそれで満足なんやと思うw
あ、あるね😂うちの親もそれでミスド行って大量に買ってきてくれたからみーちゃんと同じことしてる←
ミスドは結局それ狙いなんやろうけど笑
糖分取ってストレス発散しないとね❤️
退会ユーザー
いいことや♡
おからクッキーの効果やばいw
おからなら体にもいいしね!
ちょっとー気があうわ←
そうそう、思う壺だよね😂😂
なんか楽しみが食べることしかないからほんと太るだけだわ😩
c h i ★
そう、お腹も膨れて美味しいという素晴らしさ♡
まさかわたしの母とも気が合うとはなかなかだわ←