退会ユーザー
足立区入谷ではないですが、足立区千住の児童館は予約しなくても大丈夫なので、おそらく予約不要かと思います😊
Ⓜ︎
当日参加可能と書いてあったので予約いらないと思います!
やきそば
まとめてのお返事ですみません💧
ありがとうございます!
お天気次第にはなりますが、友人と行けたら行ってみようと思います!
退会ユーザー
足立区入谷ではないですが、足立区千住の児童館は予約しなくても大丈夫なので、おそらく予約不要かと思います😊
Ⓜ︎
当日参加可能と書いてあったので予約いらないと思います!
やきそば
まとめてのお返事ですみません💧
ありがとうございます!
お天気次第にはなりますが、友人と行けたら行ってみようと思います!
「子育てサロン」に関する質問
みなさんは子育てサロンで初めて会ったママに、自身の出身高校を言うのは抵抗ありますか? 私自身、受験に全力を注いできた人間で偏差値を気にしてしまいます😂自分で言うものではないですが、高校は県内で割と有名なとこ…
住んでいる地域によるかもしれませんが、子育てサロンって4ヶ月でも行ったら楽しめますか?(寝返りはできます) SNSなどで1〜2歳が多くて、寝てるだけの👶🏻はやることなかったと見たので、どうなのかなと思いまして、、 …
3〜4ヶ月のお子さん育てている方(できれば1人目) 1日の流れはどのような感じですか? 子育てサロンや児童会館のような施設にまだ行ったことがなく、雪国なのでベビーカーも使えず(そろそろ乗れるかな?)日中の遊びがマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント