退会ユーザー
足立区入谷ではないですが、足立区千住の児童館は予約しなくても大丈夫なので、おそらく予約不要かと思います😊
Ⓜ︎
当日参加可能と書いてあったので予約いらないと思います!
やきそば
まとめてのお返事ですみません💧
ありがとうございます!
お天気次第にはなりますが、友人と行けたら行ってみようと思います!
退会ユーザー
足立区入谷ではないですが、足立区千住の児童館は予約しなくても大丈夫なので、おそらく予約不要かと思います😊
Ⓜ︎
当日参加可能と書いてあったので予約いらないと思います!
やきそば
まとめてのお返事ですみません💧
ありがとうございます!
お天気次第にはなりますが、友人と行けたら行ってみようと思います!
「子育てサロン」に関する質問
子育てサロンに行きました。 子供は楽しそうに遊んでいて良かったんですが、私がぐったり疲れてしまいました。 どうもああいった場所が苦手で、苦手ながら子供を遊ばせたくて時々行っています。 みなさんも自分の子供を遊…
札幌市北区でおすすめの児童会館あれば教えてください! 児童会館デビューしてみたいのですが、 グループとかできてたりしますか、、? オススメの子育てサロン等あれば、 合わせて教えて頂きたいです! 自宅は、新琴似…
子育てサロンって行かなきゃだめですかね…。 まだ首も座り始めたくらいなので遊べなさそうだから行くにしてもまだ先かなと思いますが、いずれにせよ冬だから感染症が心配だし、親同士の交流とか苦手だし…子供のためと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント