妊活 基礎体温測り始めたのですが高温期何日目かわからなくて教えてください!… 度々すみません、教えてください🙇🏻♀️ 基礎体温測り始めたのですが高温期何日目かわからなくて教えてください! 排卵検査薬は5月31日の朝から陽性で 6月1日の夕方に薄くなりました! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 高温期 うーたん(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント いぬ 3日が測ってないから難しいですね。3か4から高温期だったんじゃないかなぁと思います 6月5日 うーたん 排卵日から高温期0日目とカウントするとどこかで見たのですか…やはり体温が高くなってからカウントするのですね、ありがとうございました! 6月6日 いぬ 個人的には、体温が高くなってから数えれば変に期待することもないので、そうしてます。 排卵日は特定できないですしね! 6月6日 うーたん 確かに変に期待します😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
排卵日から高温期0日目とカウントするとどこかで見たのですか…やはり体温が高くなってからカウントするのですね、ありがとうございました!
いぬ
個人的には、体温が高くなってから数えれば変に期待することもないので、そうしてます。
排卵日は特定できないですしね!
うーたん
確かに変に期待します😂