コメント
いぬ
3日が測ってないから難しいですね。3か4から高温期だったんじゃないかなぁと思います
いぬ
3日が測ってないから難しいですね。3か4から高温期だったんじゃないかなぁと思います
「陽性」に関する質問
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
4歳の子どもが11月2日に病院にてインフルエンザA型の陽性が出ました。 発症日は11月1日になるとのことで、6日まで療養し7日から登園しました。 療養中も熱はずっと下がっていて比較的軽症のインフルエンザでした。 そし…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
妊活人気の質問ランキング
うーたん
排卵日から高温期0日目とカウントするとどこかで見たのですか…やはり体温が高くなってからカウントするのですね、ありがとうございました!
いぬ
個人的には、体温が高くなってから数えれば変に期待することもないので、そうしてます。
排卵日は特定できないですしね!
うーたん
確かに変に期待します😂