コメント

はじめてのママリン
一歳半のときに住んでる市内で、ガラピコ小劇場というのがあり行って来ました。家では結構踊ったりして楽しんでたので、期待してたんですが、夫の膝の上で固まって、舞台をずっとガン見してるだけでした😅
見てたので興味がないことはないと思うんですが、楽しんでるのかは謎でした💧
はじめてのママリン
一歳半のときに住んでる市内で、ガラピコ小劇場というのがあり行って来ました。家では結構踊ったりして楽しんでたので、期待してたんですが、夫の膝の上で固まって、舞台をずっとガン見してるだけでした😅
見てたので興味がないことはないと思うんですが、楽しんでるのかは謎でした💧
「テレビ」に関する質問
4歳男の子 好きなアニメ、キャラクターが無いです。 テレビ、YouTubeを見せてないせいでアニメを見る環境がないです。 そのせいですきなアニメがないみたいで... 唯一好きなのはピタゴラスイッチらそうです。 この年齢の…
玄関に設置している見守りカメラを小5の子供が切ってしまいます。どうしてもつけたいのですが、皆さんならどうしますか? 切る理由としては、子供自身はカメラの丸い形が目玉みたいで怖い、音がするのが怖いと言っていま…
目が悪い方に質問です! 最近視力が悪いのか、遠くのものが見づらいです。 スマホ見る時は普通に見えてます。ソファに座ってテレビ見たりとか運転してる時に看板の文字が見にくかったりします。 スマホ見た後にテレビ見た…
お出かけ人気の質問ランキング
もちこ
そうなんですね。
うちは家でもそこまで楽しそうではないので、こももさんのお子さんより固まってそうです…😰
だとしたらもうちょっと大きくなってからのほうが良いかもですね。
参考になりました!