コメント
クラリス
最近は昼も夜も肌着一枚です💦
夜は肌着の上にスリーパーです😅
chel**
関東住みです!
6ヶ月になったばかりの息子ですが、半袖ロンパースにパイル地のスリーパーのみで寝かせています!体調は崩していないですよ\(^o^)/
うちもパジャマ探しましたが、80cm大きいですよね…秋頃になったらちょうどいいかな?と思い、着るのを楽しみにしています💓
-
totoro☆
コメントありがとうございます❗
そうなんですね❗
それを聞いて安心しました😃
ウチの子もこのまま寝かせてみます🎵
80大きくて、半袖なのに七分袖みたいになっちゃって…😅6ヶ月の頃の買う服のサイズって難しいですよね〜😅😅確かに上下着るのは秋になりそうですね😃✨- 6月5日
退会ユーザー
最近夜暑くて汗かくようになってきたのでパジャマの上着せずにロンパース肌着にズボンだけです😊
-
totoro☆
まさに一緒ですね😃
安心しました❗確かに夜起きると背中とか熱こもってる感じなので…この格好で寝かせてみます❗ありがとうございました☺️☺️- 6月5日
叶ママ
うちも肌着にパジャマの下です!
そうなんですよ!うちも六カ月ですが80は大きいのが殆どです!
70は少ないですよね😭冬だったら大きいのでいいんですけど夏は暑そうですよね〜
UNIQLOの80はまだ小さめな気がしないでもないです😅
-
totoro☆
同じで良かったです❗
6ヶ月って微妙なところですよね😅
70買ってもすぐ着れなくなっちゃうだろうし…80だと大きいし…って感じですよね😅😅💦
ユニクロ少し小さめかもなんですね😃ちょっと見てみます❗ありがとうございました🎵- 6月6日
totoro☆
肌着1枚で過ごしてるんですね❗
最近暑いですもんね💦💦
このままウチの子も寝かせてみようと思います😊ありがとうございました🎵