お恥ずかしいお話です…。Twitterでえっちな動画を視聴してたら、ピーと…
お恥ずかしいお話です…。
Twitterでえっちな動画を視聴してたら、ピーと何回も携帯から音が鳴りました😂😂個人情報が取られてる時の音かな?と心配に💦
個人情報が漏れてたらどのような被害がありますか??
- あちゃん♥(6歳)
コメント

ぺん
twitterの動画として視聴してたのですか?それともtwitterからWebへ飛んだのでしょうか??
twitterの個人情報となると携帯番号やメール設定していますか?それが抜かれるか、アカウントの乗っ取りとかでしょうかね?
twitter内の動画を視聴したためそのような音がした、個人情報を抜かれた等は聞いたことがなかったです🤔
あちゃん♥
Twitterの動画として視聴しました😣Webには一切飛んでません!!Twitterには携帯番号と今は使ってないメアドを設定してます💦
そうしたら、変な音がしたのはそれは携帯の不具合だったのですかね💭
ペンじろうさんのコメントで一気に安心しました😢🙏ありがとうございます!!
ぺん
それなら良かったですが、何があるかわかりませんのでお気をつけて😣
あちゃん♥
もう見ないようにしようと思いました😢携帯番号知られちゃったら、電話かかってくる…とかですよね??
ぺん
どこかに知られてたらそうなるかもしれないですが、アカウントの設定から電話番号削除できますよ!
抜かれたら大問題なのでまずないかなぁと思いますが…🤔
あちゃん♥
今、設定から一応消しました!!今のところ電話かかって来てないし、もう見ないようにするのみですね😭後悔だらけです(涙)
住所とか特定されないことを願うのみです(涙)
ぺん
良かったです!
多分そこから特定はないかなと思います…アカウントの乗っ取りも結構よくありますし😖お気をつけ下さい💦
あちゃん♥
もう住所とか特定されるならアカウントを乗っ取ってくれ!!って感じです(笑)(笑)本当にありがとうございます🙇♂️わたしのアドレス帳とかも大丈夫ですかね??(涙)
ぺん
大丈夫だと思います🤔
あちゃん♥
本当に本当にありがとうございます😢😢しかもペンじろうさんコメント早くて嬉しかったです🙌
元々わたしの携帯も通話の時に向こうの声がおかしく聞こえたり、充電が早くなくなったりで不調だったので今週末に変えに行こうかな!と思ってます(´- ̯-`)
ぺん
なるほど!
不調があったのならそれかもしれないですね🙄何事もなければいいですね✨
あちゃん♥
そうなんです(´;︵;`)不調で…かもしれないですし、なんとも言えないですよね(涙)このまま何も被害が無いまま終わってほしいです🙏🙏