※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
その他の疑問

子どもがいくらが食べたい!と言い、旦那がUberではま寿司を注文してくれ…

子どもがいくらが食べたい!と言い、旦那がUberではま寿司を注文してくれたのにイクラが入ってなく子どもが泣いて食べませんでした😥
その代わりに何か違うネタが入ってたみたいですが、そんな事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

○種盛り合わせみたいなやつですか?😭
私は違うのになった事ないんですが、近隣店舗は注意事項の欄に「内容が変更になる場合があります」って記載されてます🥲💦
なので変わる可能性もあるのかなと💦

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    そうです!
    特上何ちゃらっていうやつです!
    確かにそう記載はありましたが、イクラって1番高いやつなはずなのにそれと同じくらいの値段のネタは入ってませんでした😥なのに、値段は変わらない…
    旦那にはこっちから電話で確認してから注文しなかったんだから仕方ない。って言われましたがなんか納得いかなくてモヤモヤしています😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそりゃ納得いかないですよね😭
    記載してある以上はそうなのかもしれないけど、せめて同じくらいの値段にしてほしいですね💦
    うちの子もいくら好きなので、いくら目当てで頼んだのに入ってないなんて…想像したくもないです😭💦

• 3時間前