コメント

はじめてのママリ🔰
○種盛り合わせみたいなやつですか?😭
私は違うのになった事ないんですが、近隣店舗は注意事項の欄に「内容が変更になる場合があります」って記載されてます🥲💦
なので変わる可能性もあるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
○種盛り合わせみたいなやつですか?😭
私は違うのになった事ないんですが、近隣店舗は注意事項の欄に「内容が変更になる場合があります」って記載されてます🥲💦
なので変わる可能性もあるのかなと💦
「その他の疑問」に関する質問
私に代わるとこんな良いことがあるよ! 自慢をしてください! そのあとに でも◯◯だけどね と良いことの代わりにある残念なことを教えてください😊 例えば… うちはお金持ちだよ! でも私は太ってるけどね(BMI30) な…
支援センターの先生って保育園で働いている先生とは別なのですか?🤔まだ行ったことがなくて、色んな保育園の情報を教えてくれたりすると聞いたことがあるのですが、保活の情報収集になりますか? また、私の友達は行って…
近隣で以前トラブルになりました。 結局数年経ってるし、 なあなあな感じで、そのままって感じです😇 できれば、そのご家族と会いたくないのですが、 でもなんだかんだ会ったり見かけたり… すれ違えば、ご挨拶だけはして…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうです!
特上何ちゃらっていうやつです!
確かにそう記載はありましたが、イクラって1番高いやつなはずなのにそれと同じくらいの値段のネタは入ってませんでした😥なのに、値段は変わらない…
旦那にはこっちから電話で確認してから注文しなかったんだから仕方ない。って言われましたがなんか納得いかなくてモヤモヤしています😓
はじめてのママリ🔰
えーそりゃ納得いかないですよね😭
記載してある以上はそうなのかもしれないけど、せめて同じくらいの値段にしてほしいですね💦
うちの子もいくら好きなので、いくら目当てで頼んだのに入ってないなんて…想像したくもないです😭💦
c.c.Lemonがスキ♡
ですよね💦
うちもこんな事初めてで、今までも数回頼んだ事あったけど注文通りの品が届いてました😓
そして今日もずーっとモヤモヤしてるがそもそも12種入ってたんか?という謎。
昨日はイクラがないことにしか頭が回らなかったんですが昨日子どもや旦那が食べてたネタを思い返すも11種しか出てこないんですよね💦
もう昨日のことなので問い合わせても分からないだろうし、諦めるしかないんだと思うんですがなーんか腑に落ちなくて、もう2度とはま寿司でUberは頼まないことにします😩