子育て・グッズ 最近電動自転車デビューしました。つい最近、段差に登りきれず転んでし… 最近電動自転車デビューしました。 つい最近、段差に登りきれず転んでしまいました。 スピードが出ていなかったので無傷ですみました。 今日は信号待ちしているときに、両足ついて待っていたのですがハンドルが曲がってしまった勢いで倒れてしまいました。 荷物が多くカゴの中に入れてるのがよくないのかなと思います😩 後ろに子供をのせている状態です。 みなさん荷物(おむつ、着替え、お弁当等)どうしていますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 着替え 電動自転車 おむつ お弁当 ぱし(1歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント