※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rino
子育て・グッズ

子供が寝てる時も散歩連れてきますか?🙄明日明後日天気悪いみたいなので、今日行こうと思ってたんですけど、寝ていて、、

子供が寝てる時も散歩連れてきますか?🙄明日明後日天気悪いみたいなので、今日行こうと思ってたんですけど、寝ていて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ているなら連れて行かないです💦

𓃰

わたしは起きている時に連れて行きます!寝ている時は寝せておきます(^^)

• Rino

Rino

そうですよね😌
    時間が時間なんで、今日はお散歩なしですかね~~🙄

• 6月5日
  • 𓃰

𓃰

生後1ヶ月でちゃんとお散歩させていてすごいと思いました!😂
    うちは北海道で、真冬だったので、お散歩するようになったのは3ヶ月とか4ヶ月でした💦💦

• 6月5日
  • Rino

Rino

2 ちょっと離れた所に行く予定があるので
    それまでに慣れさせていこうと思ってお散歩してます😊💛

真冬だと寒いですもんね😫

• 6月5日
きのこ

寝ていたら行かないです〜。
せっかく寝てるので寝かせておきます=自分の休憩時間で大切にします。笑
お天気悪い日、イオンとかに気分転換にお買い物ついででグルグルします😃

• Rino

Rino

近くにイオンとか無いんで羨ましいです😭💓

• 6月5日
のんこ

寝てたら連れて行かないですが、全く外に出てなかったら、少し抱っこして外に連れてってあげてます😊
私は内職持っていかないといけないのに、息子3時から爆睡してます😭
起こして連れていきまーす(笑)

• Rino

Rino

行ってらっしゃい😆💓

• 6月5日