その他の疑問 写真を動画にしたくて、文字とか入れられてアレンジできるアプリとかお… 写真を動画にしたくて、文字とか入れられてアレンジできるアプリとかおすすめあれば教えてください♡ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り アプリ おすすめ レンジ 写真 動画 ゆゆ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はらぺこ VideoShow使ってます(^^) 写真を動画にできて、音楽も付けられます👍 6月5日 ゆゆ 文字とか入れられたり、文字のフォントや文字の位置など決められたりできますか?(*˙˘˙*)❥❥ 6月5日 はらぺこ フォントかなり選べます、○秒~○秒まで文字を出現させるかも設定できます☆ 6月5日 ゆゆ すごいですね♡早速ダウンロードしてみます!ありがとうございました 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
文字とか入れられたり、文字のフォントや文字の位置など決められたりできますか?(*˙˘˙*)❥❥
はらぺこ
フォントかなり選べます、○秒~○秒まで文字を出現させるかも設定できます☆
ゆゆ
すごいですね♡早速ダウンロードしてみます!ありがとうございました