雑談・つぶやき 何年もファーストキッチン行ってないのに、つわりのせいか、急に、明太… 何年もファーストキッチン行ってないのに、つわりのせいか、急に、明太マヨつけてポテトが食べたいなー。まだ明太マヨ置いてあるのかなー。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り つわり キッチン nammy(6歳, 9歳) コメント R 置いてありますよ✨ でもポテト変わっちゃったんですよね😭わたしは前のポテトが好きだったのですが変わってから行ってないです💦美味しいですよね明太マヨ♡ 6月5日 nammy 情報ありがとうございます♡ ポテトの変更ネット見てきました!皮付きになったってことくらいしか分からなかったのですが、味とか変わってしまったんですかね💦今までので美味しかったのにーですね😥明太マヨ、久しぶりに食べたくなりました☺ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
情報ありがとうございます♡
ポテトの変更ネット見てきました!皮付きになったってことくらいしか分からなかったのですが、味とか変わってしまったんですかね💦今までので美味しかったのにーですね😥明太マヨ、久しぶりに食べたくなりました☺