コメント
退会ユーザー
こちらは関東ですが、メッシュの半袖肌着一枚です。それでも、汗びっしょりかいてます💦
うちはクーラーかけてるときでもこの服装ですが、レッグウォーマー履かせてます。
画像のお洋服は7月ぐらいからきていいと思いますよ!生地しっかりしてそうなので意外と汗かくと思います。
ねこ
可愛い😍
けどまだ寝てるだけの子だと暑いかもですねー💦
暑い時期は肌着のみ着せてました 笑
-
みーちゃん
お気に入りなのでお出かけの際に着せようと思ってますが、まだ早いのかな!?と思ったり、案外もう半袖の子が多かったりするので、もう着せていいのかな!?と思ったり。。迷っちゃいます。笑
真夏は家の中ではラフに、肌着のみでも良いですよね☺️👏- 6月5日
ママ
同じく東北です。
福島です。
連日30度近くて、毎日何を着せてよいのか迷います。
大人が半袖の時は着せてOKです。
ただ、お家の中で着せているロンバースや画像のお洋服、汗を吸わない素材でしたら、是非、綿の肌着を中に着ることをオススメします。
汗を吸わないと、汗疹ができたりするので。
-
みーちゃん
私も福島ですが、ちなみに浜通りです!窓を開けてれば涼しく過ごせてます☺️
素材を見てみて、肌着を切る必要がありそうだったら、重ね着になるし、もうそろそろ着せても大丈夫ですかね?
結構生地がしっかりしてるので、真夏はむしろ暑そうな気がしてます😅- 6月5日
-
ママ
生地に厚みがあるようであれば、今がいいかもです。
- 6月5日
ちーママ
うちも2ヶ月の娘がいます😃九州ですが朝晩はまだ少し肌寒かったりしますね💦夜は短肌着にコンビ肌着で日中は短肌着に半袖の服を着せてます😃
みーちゃん
クーラーつけて、半袖でも汗びっしょりですか!!!
こちらはまだクーラーつけておらず、窓を開けてれば風通しが良い地域なので、そこまで汗だくではないのですが🤔
生地はとてもしっかりしてるので、真夏はもしかしたら暑いかもしれませんね!ありがとうございます✨✨