えりな
ロンTで良いと思います。
暑かったら着替えさせてくれと言っても、つきっきりで見てるわけではないですからそこまで気にしてられないと思います。
園にもよるかとは思いますが、汚れたり汗でベタベタになったなら着替えはさせてくれます。
ましてやまだ慣らし保育の段階。
半日だけならしてくれないと思いますよ!
さゆ
朝出発するときの気候で決めましょう
この時期 五分とか七部丈とか持ってると使えますね!
MII
ありがとうございました☺️
えりな
ロンTで良いと思います。
暑かったら着替えさせてくれと言っても、つきっきりで見てるわけではないですからそこまで気にしてられないと思います。
園にもよるかとは思いますが、汚れたり汗でベタベタになったなら着替えはさせてくれます。
ましてやまだ慣らし保育の段階。
半日だけならしてくれないと思いますよ!
さゆ
朝出発するときの気候で決めましょう
この時期 五分とか七部丈とか持ってると使えますね!
MII
ありがとうございました☺️
「保育園」に関する質問
面倒だなぁ、ほんとはしたくないなぁと思うことも何となく周りの雰囲気を読んで手を上げてしまうタイプの方いますか?😅 私は人生ずーっとそれで、学生時代からそういう役回りをしてきたなぁとふと思いました。 小中高ず…
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるの…
この時期にショッピングセンターや娯楽施設などに外出するのって良くないですか?🥲 面会があるのですが、ご飯だけというのもなと思って、でも感染怖いし、、、みないな感じで悩んでます。 皆さんできるだけ家にいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント