えりな
ロンTで良いと思います。
暑かったら着替えさせてくれと言っても、つきっきりで見てるわけではないですからそこまで気にしてられないと思います。
園にもよるかとは思いますが、汚れたり汗でベタベタになったなら着替えはさせてくれます。
ましてやまだ慣らし保育の段階。
半日だけならしてくれないと思いますよ!
さゆ
朝出発するときの気候で決めましょう
この時期 五分とか七部丈とか持ってると使えますね!
MII
ありがとうございました☺️
えりな
ロンTで良いと思います。
暑かったら着替えさせてくれと言っても、つきっきりで見てるわけではないですからそこまで気にしてられないと思います。
園にもよるかとは思いますが、汚れたり汗でベタベタになったなら着替えはさせてくれます。
ましてやまだ慣らし保育の段階。
半日だけならしてくれないと思いますよ!
さゆ
朝出発するときの気候で決めましょう
この時期 五分とか七部丈とか持ってると使えますね!
MII
ありがとうございました☺️
「先生」に関する質問
(32w)R.8.03.05予定👶 1月25日の健診から、1月10日の健診までの間に、腹囲が2cmしか増えてなくて不安。体重も変わってない... 赤ちゃんはの体重は増えてるけど謎... 先生も何も問題ないって言ってるけど、そんなもんですか…
水虫にかかったことある方いますか💦 多分水虫に感染してめっちゃ痒くて○にそうです😭 皮膚科に行こうと思うんですが 女性の水虫患者っているのかな😓 近所に新しい皮膚科が出来たので予約したんですが 予約再来週で遅いし …
二歳差兄弟を育てていますが、悩みが尽きません 成長には個人差があると分かってはいても どうしても周りの子と比べて焦ったり心配になります 我が家はこうだったよ〜何歳くらいでできるようになったよ〜など回答いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント