コメント
ai
ネットとか今偽物が多いみたいなので、私はデパートで買いました!
02
正規店なら大丈夫じゃないですか?
うちは赤ちゃん本舗でちょっと安売りしてたの買いました♪
色限定だったので、売れない色だったんですかね💧5千円くらい安くなってました。
-
izumiiin
ありがとうございます!
見に行ってみたいとおもいます!- 11月10日
-
02
多分店舗の割引?在庫捌けるため?みたいな感じだったのであったらラッキー♪って感じだと思います。
ちなみにパフォーマンスヴェントス?でしたっけ?ちょっと高いメッシュのやつ!それが12,000円くらいでした。
動き回る時期は夏からでメッシュが良かったので、色は気にせず即買いでした!色もパープルだけ安売りしてましたが別に変な色じゃ無かったのでラッキーでした✨- 11月10日
-
izumiiin
きっと夏はメッシュが良いですね!
12000円ぐらいならお買得ですね!
ちょこちょこ見に行ってみたいとおもいます!- 11月11日
ドキンちゃん
私は楽天で買いましたよ!
セール期間だったので8000円でした!
-
izumiiin
ありがとうございます!
8000円はかなりお買得ですね!- 11月10日
ゆん
ネットは偽物が多いと聞いていたのでベビザラスで買いました。
-
izumiiin
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 11月10日
おれんじももこ
ネットで1万を切るものは偽物が多いみたいですよー(>_<;)あと、そろそろ日本で発売中のものがモデルチェンジをするようですね。現行タイプで今なら正規店でも少し安く買えるみたいです。
わたしは、並行輸入品で正規輸入と違って検印の無いものですが、コストコでエルゴを買いました。まだまだ先ですが、使用後でも不満があった時は返品でるので。
-
izumiiin
ありがとうございます!
コストコですね!
コストコすぐそこなので見に行ってみたいとおもいます!- 11月10日
mina*♡
私は赤ちゃん本舗で買いました★やはり実物をみて買わないと、ネットは偽物が多いので怖いですね。
-
izumiiin
やっぱりそうですよね…。
自分のものならなんとかなっても、赤ちゃんのものはやっぱり実物見ないとですね。- 11月10日
退会ユーザー
ネットでも本物は、検印とか2年保証の付いている者は本物みたいですよ〜*\(^o^)/*
-
izumiiin
そうなんですね!
ありがとうございます
見てみます!- 11月10日
きょんつぅ
うちはネットで買いましたけどちゃんとしたものでしたよ
-
izumiiin
ありがとうございます!
- 11月11日
izumiiin