あった❤️あった❤️❤️❤️大福は今すぐ!ロールケーキは娘が寝た後食べるんだ…
あった❤️あった❤️❤️❤️
大福は今すぐ!ロールケーキは娘が寝た後食べるんだZEEEEEEEEE✨✨✨✨←崩壊
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
みる
ひえええGODIVAAAA☺️💓💓💓
さすがGODIVAお値段もリッチでメッッチャ美味しそうです😂💓
どんちゃん⛄️
こんなコラボ商品あるんですね♡♡美味しそうですね(♡˙︶˙♡)
食べたいけど、明日あるかなーf^_^;
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
今日の夕方から発売したばかりなので、明日なら余裕だと思います❣️
是非濃厚チョコをお試しください🤤❤️- 6月5日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
これ食べたいやつですーーー😭💓いいないいなー!!今からなおつーさんのロールケーキ泥棒しに行きます🤤
-
ひぃぃぃ!!怪盗R.Aからの予告状…!😱😱
くっ…私がいくらR.Aさんlove❤️だからって…こればっかりは譲れな…………😫😫
一口だけですよ?🙈- 6月5日
-
気分は神風怪盗ジャンヌで行きますね♡チェックメイト♡(世代ですよね?知らなかったらごめんなさい🙏)
まぁ!ひと口いただけるんですかー⁉︎GODIVAなら私ひと口で半分くらい食べられそうな気がします🤤💕いっただっきまーーーす♡- 6月5日
-
もちろん世代ですよ👍懐かしい😂😂当時のりぼんの中では割と大人向けな描写が多くてドキドキしたものです…🙈💕←
半分!?いやいや、あのー、私が!スプーンひと匙!あーんしますから!ね!!(必死)- 6月5日
-
ご存知でホッとしました😂笑
確かにりぼんにしてはお姉さんな描写ありましたよね😳当時はりぼんが1番人気ありましたよね♡娘達の時は何が流行るのか楽しみですね😊💕
あーん😳✨いつぶりかしら←
でもなおつーさんのご主人に悪いですね🙄💦いや、でも食べたいので遠慮なくお口開けてまってます!あーーーーん!🤤🤤- 6月5日
-
りぼん派となかよし派とちゃお派がいましたね笑
今もあるのかしら…?娘たち、どんな漫画にハマるんでしょうね?🤔少年漫画の可能性もありますね😂😂
旦那にあーんなんて長らくしていませんし今後もしそうにないので、R.Aさん専用で❤️
では、これから食すのでいきますよー?
せーの、それー!(=゚ω゚ノ)ノ🍰- 6月5日
hearb
いや~😁✨✨
美味しそう✨最近、コンビニSweetSに嵌まってます🎵
GODIVA❗rich感ありあり❗(*>∀<*)ノ
-
コンビニスイーツって侮れない美味しさですよね❣️チョコが濃厚でリッチ感ありありですよ〜💕お値段もリッチリッチ😂😂- 6月5日
★柔らかこーねこ毛糸玉★
値段😱☀️
GODIVAだから??!!
そのお値段分の味なら買いたいっ!!
-
そうなんです、お値段が可愛くないんです…😂😂
間違いなくGODIVA価格ですよね😵お値段分の味だとは思います!お値段以上かと言われると……答えにくいですが😅💦- 6月5日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
生ショコラ大福ーー!!!?
ゴディバコラボ、あんまり興味なかったんですが、大福はめちゃくちゃ興味あります😍
明日買いに行こー♡
ありがとうございます!
-
ありがとうだなんてとんでもない!ただ煩悩を垂れ流していただけです笑
大福ならってことはにわとり頭さんは和菓子好きなんですかね?😍
私は和菓子もチョコも大好物だったのでニヤニヤしながら食しましたが…にわとり頭さんにもハマりますように🙏✨- 6月5日
退会ユーザー
よしっ!
明日健診なんで
ポン太ポイント4000
あるらしい主人に
仕事帰りに買わせます
ψ(`∇´)ψ
写真頂きました(笑)
-
4000ポイント!?
この前金欠でポイント使ってしまって27ポイントしかない私から見たらセレブです😳😳
今こそそのポイントを使用する時ですね✨
健診後のお楽しみに買ってもらってください😁💕- 6月5日
毎度毎度「たっっっか…!」となりつつも、この時ばかりは節約という言葉を忘れて即買いです😂😂