※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

夜寝る時は何着せて寝てますか😲?パジャマの場合、下に肌着は着せますか?神奈川県に住んでいます!

夜寝る時は何着せて寝てますか😲?パジャマの場合、下に肌着は着せますか?神奈川県に住んでいます!

コメント

ピーチモモナ

メッシュの半袖肌着着てます😊
ちなみにUNIQLOのものです。

ありさ

うちもメッシュ生地のタンクトップ肌着を着せてます!
それ一枚で寝てる時の方が多いですが、たまに半袖のパジャマを着てます(^^)

yuーーー

大阪ですが、ユニクロのメッシュのタンクトップ肌着着させてます♪

みー

みなさんメッシュの肌着なんですね☺️最近メッシュの肌着の上にもう一枚着せていたのですが汗だくで💦それ一枚にしてみます!ありがとうございます😊

お豆

同じく神奈川県です!
汗っかきなので
半袖1枚にしてます!
それでも汗かいてますが…笑笑
なのでクーラーつけてます💦

• みー

みー

すごい汗かきますよね😭頭のところ、べったべたになります💦

• 6月5日
みー

メッシュの肌着か普通の半袖
と腹巻き付の半ズボン履かせてます!
動いてタオルケットがどこかいっているときが多いので、
お腹が冷えないようにしてます!

• みー

みー

お腹冷えないように気をつけなきゃですね💦うちも、タオルケットなんて全然かぶってません💦

• 6月5日

神奈川です!

半袖のボディスーツのみで寝かせてます😋

夜は窓開けて風を通してます!

• みー

みー

ありがとうございます!最近窓開けてても寝苦しくなってきましたね( ;´Д`)

• 6月5日
いく

UNIQLOのメッシュタンク着せて、UNIQLOの半袖パジャマ着せてます!

いーたんママ

あついので半袖パジャマ1枚です💦°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.