コメント
退会ユーザー
回答ではないですが、なにをもったいぶって教えてくれないんですか🤣
🍋
ヒリゾ浜ですかね??
伊豆にあるみたいです!
私も行ったことないですが、いつかいってみたいなーと!
よかったら調べてみてください🙌
-
ゆず
ヒリゾ浜ですか?
調べてみます!
なんか友達がいってるところは
ほぼ貸し切り状態で全く人がいないみたいなところなんですよね😂- 6月5日
退会ユーザー
回答ではないですが、なにをもったいぶって教えてくれないんですか🤣
🍋
ヒリゾ浜ですかね??
伊豆にあるみたいです!
私も行ったことないですが、いつかいってみたいなーと!
よかったら調べてみてください🙌
ゆず
ヒリゾ浜ですか?
調べてみます!
なんか友達がいってるところは
ほぼ貸し切り状態で全く人がいないみたいなところなんですよね😂
「友達」に関する質問
通われている園に要望など言ったことある人いますか? 「〜してほしい」「〜してくれないんですか?」など。 園が変わり、新しい園は兎に角親がする事が多くて先生達の仕事量削減の為とは分かっていますが後々衛生的にも不安…
明日友達と遊ぶって言う時、集合時間はだいたい決まってるとしても細かい時間知るの当日でも大丈夫なタイプですか? 前日知っときたいですか? 相手から時間の返信ないとモヤモヤしますか?
友達が全然いないです。 いても県外でたまーにしか会いません。 気の合うママ友0もです。 「毎日なにしてるの?」と聞かれるのが昔から嫌いです。 友達多い人とかは友達と遊んでたり、色んなとこ行ってるけど私は友達い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
なんかほぼ貸し切り状態で
穴場スポットすぎて人がいないみたいでたぶん教えてくれないんだと思いますw
けちですよねw