ヒスミニのべびーサイズのズボンってズボンってゆうかレギンス?が多くな…
ヒスミニのべびーサイズのズボンって
ズボンってゆうかレギンス?が多くないですか?笑
同じような物しかないような気がします笑
- 初めてのママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
nmama
ズボンではなくレギンスで売られているのでカボパン、ライクア、レギンスの3種類ですよ。
ヒスミニのべびーサイズのズボンって
ズボンってゆうかレギンス?が多くないですか?笑
同じような物しかないような気がします笑
nmama
ズボンではなくレギンスで売られているのでカボパン、ライクア、レギンスの3種類ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月の女の子を育てています。 言葉がほとんど出てなくて心配です。 ママは?と聞くと、「まんまん、、」と言う程度です。 言葉の理解は8割程度しています。 いろいろ気になるものや、抱っこしている時に行きた…
インフルエンザワクチン、永遠に悩んでます。 昨年はかかりつけでのワクチンの予約がめちゃくちゃ早くいっぱいになってしまい打てず。8歳の娘はかかり6歳の娘はかかりませんでした。 今年0歳7ヶ月の子がいます。 全員打つ…
娘がダンス教室に通ってます 家では歌とダンスが大好きで習わせました ずっと踊ってます ただ保育園の発表会では固まったり、 緊張からか運動会ではノロノロ走ってしまいます、、、 娘のダンスの習い事の発表会が12月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
あ、そうなんですね!!
nmama
90から普通のズボンの物もありますがズボン物はやはりあまり見ないので。