雑談・つぶやき 法事で久しぶりに会った義姉さん(義兄さんの奥さん)お腹大きくて8ヶ月だ… 法事で久しぶりに会った義姉さん(義兄さんの奥さん) お腹大きくて8ヶ月だった… 知らなかったし聞かされてなかったのうちら夫婦だけ… 別に仲良かったわけではないんだけどなんかモヤるわぁ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 夫 夫婦 義姉 くくるん(6歳, 7歳) コメント はな 私も経験ありますm(__)m ほかの親戚はみんな知ってるのに、なんで??と疎外感半端なかったです(;´д`)モヤモヤしますよね(>_<) 6月5日 くくるん コメントありがとうございます! モヤモヤしますよね(´・д・`) こっちはきちんと伝えて多分なんだか笑 6月5日 はな そうなんですよねー(;゜∇゜) なんでうちだけ教えてもらえないの?って感じで(>_<) 結局産まれても報告ありませんでしたよ(。-∀-) 私たちは噂に聞いて一応出産祝いは渡しましたけど、うちには報告してても出産祝いもなにもありませんでした笑 ゴールデンウィーク、お盆、お正月…と集まっているのになんだかなーって感じですm(__)m笑っ 妊娠おめでとうございます( ´∀`) 出産楽しみですね! 6月5日 くくるん ほんとになんで家だけ!?ってなりますよね😭 なんで言ってくれないんですかね…(´._.`) 嫌われてる?なんて考えてしまいますよね(´・д・`) ありがとうございます(≖ᴗ≖ )♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くくるん
コメントありがとうございます!
モヤモヤしますよね(´・д・`)
こっちはきちんと伝えて多分なんだか笑
はな
そうなんですよねー(;゜∇゜)
なんでうちだけ教えてもらえないの?って感じで(>_<)
結局産まれても報告ありませんでしたよ(。-∀-)
私たちは噂に聞いて一応出産祝いは渡しましたけど、うちには報告してても出産祝いもなにもありませんでした笑
ゴールデンウィーク、お盆、お正月…と集まっているのになんだかなーって感じですm(__)m笑っ
妊娠おめでとうございます( ´∀`)
出産楽しみですね!
くくるん
ほんとになんで家だけ!?ってなりますよね😭
なんで言ってくれないんですかね…(´._.`)
嫌われてる?なんて考えてしまいますよね(´・д・`)
ありがとうございます(≖ᴗ≖ )♡