その他の疑問 生理が予定日から2週間ほど遅れてます。一昨日、検査薬では陰性でした。… 生理が予定日から2週間ほど遅れてます。 一昨日、検査薬では陰性でした。 たぶんもう少ししたら生理くるんだろうけど… 来るならさっさとこんかーい!!って感じです。 普段は不順な方じゃないので なんか不安になっちゃいます😅 一昨日陰性だったし流石に妊娠はないのかな? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 うーたん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント mama♡ おとといの検査の時点で、最後の仲良しから3週間過ぎてましたか🤔? 6月5日 うーたん コメントありがとうございます。 多分3週間過ぎてないです。 最後の仲良しした日は生理予定日の日でした。つまり丁度2週間ですね。 6月5日 mama♡ 最後の仲良しから3週間経って陰性なら、ほぼ妊娠はないと言い切れるそうですので、また5日後に検査したら確かかと思います☺️ 6月5日 うーたん そうなんですね、 もう5日間待ってみても生理が 来なければまた検査してみます! ありがとうございますっ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます。
多分3週間過ぎてないです。
最後の仲良しした日は生理予定日の日でした。つまり丁度2週間ですね。
mama♡
最後の仲良しから3週間経って陰性なら、ほぼ妊娠はないと言い切れるそうですので、また5日後に検査したら確かかと思います☺️
うーたん
そうなんですね、
もう5日間待ってみても生理が
来なければまた検査してみます!
ありがとうございますっ