
コメント

ゆずだいふく
いま丁度料理本見てるんですが、
麻婆豆腐、豆腐ステーキ(照り焼き味)、
豆腐ハンバーグ、チャンプルー、
いり豆腐、肉豆腐、揚げ出し豆腐、
豆腐の磯部揚げとかのってます🙄❤
豆腐の落とし揚げっていうのが
おいしそうなのでやってみようかなあ🙄✨

けーこ
午前中使って、午後にも使いますよ🎵
ほぼ毎日豆腐です😅
色んな野菜を入れてトロトロ煮にしてます💡(野菜は毎回変えてます)
-
けーこ
すいません💦
わたし離乳食の料理と思って↑書いちゃったです😅
大人の料理の事だったんですね💦- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
午後も使われているのですね!
あけた後の保存方法はどうされていますか??
あっそうですそうです(^○^)大人のです(´◡͐`)
ほぼ毎日豆腐を使うとのことで、あまったのとかどうされているのですか??- 6月5日
-
けーこ
普通にラップをして冷蔵庫に入れてます😅
豆腐余らないです💡
小さい豆腐を買って午前と午後に分けて使ったらなくなります☺‼- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちも今日さっそく午前と午後で使いました(^○^)
150gのセットの豆腐買ってるのでいつもあまってました(><)
小さい豆腐あるかスーパーに行った時にみてみます!
ありがとうございました(^○^)- 6月6日
-
けーこ
早速午前と午後で使ったんですね💡
150gは、さすがに余りますね😱💦
わたしが買うのは、80gの4個パックを買っています💡
探してみてくださいね😍‼- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 6月7日

ねこ
うどんの出汁にお豆腐入れて温めて天かすとネギと一味ふりかける!
これだけでめっちゃ美味しいですよ!笑
うどんの代わりにお豆腐なので満腹感もあるし🙌
-
はじめてのママリ🔰
すごく簡単ですね(^○^)やってみます✨
ありがとうございます😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊
料理本みられていたのですね!
豆腐揚げたら美味しいでしょうね〜(^○^)💕
昔手伝いで揚げ出し豆腐を作って油がとんできて火傷して、ちょっとトラウマです笑