雇用保険と自立支援(精神通院医療)について、前にも相談しましたがわ…
雇用保険と自立支援(精神通院医療)について、前にも相談しましたがわかる方教えてください(・・;)
ただ今雇用保険は延長中ですが、自立支援制度利用したら、雇用保険はうけれないんでしょうか?
- みー(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ちびちび
自立支援と雇用保険は全くの別物だから、雇用保険はうけられるんじゃないですか?
雇用保険と自立支援(精神通院医療)について、前にも相談しましたがわかる方教えてください(・・;)
ただ今雇用保険は延長中ですが、自立支援制度利用したら、雇用保険はうけれないんでしょうか?
ちびちび
自立支援と雇用保険は全くの別物だから、雇用保険はうけられるんじゃないですか?
「制度」に関する質問
今入っている生命保険や医療保険を 10年ほど前に入っていてそろそろ見直そうと考えています。 夫には そんなものに入らなくたって 会社の健康保険とかで賄える。何のために健康保険に入ってると思ってるだ。とか 保険会…
夫の飲みに行く回数リビングでの寝落ちが多すぎて、リビングで寝たら罰金・飲みに行く時は決まった額を置いていく制度になりました😂 罰金は500円、飲みに行く時は1000円です。 シッター代に比べたら1000円なんて安いけど0…
皆さん産後ケア、ヘルパー、ドゥーラなど利用しましたか? 旦那の仕事が終わるのも遅く基本ワンオペ、引っ越してきたばかりで実家も遠方のため頼れる人が近くにいません。 幸い娘はとても育てやすく良い子なのでそこまで…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
ありがとうこざいます😊
そうなんですかね✨ハローワークには突っ込まれそうで聞けないなと思ってしまって💦、
自立支援=働けないではないですよね🤔
ちびちび
自立支援をもっていても働いている人はいっぱいいますよ😄
みー
そうですよね💦
ありがとうこざいます😊