※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぎゃわ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘にオススメのおもちゃはありますか?遊ぶものを買ってあげたいです。

今月で10ヶ月になる娘がいます。
遊ぶものを全然買ってあげれてなかったので、何か買ってあげたいなぁと思うのですが、このくらいの月齢でこれ気に入って遊んでいるとか何かオススメっていうおもちゃなどありますか??

コメント

りんご

アンパンマンのやりたい放題がお気に入りです☺️

• りんご

りんご

ごめんなさい💦
    アンパンマンのよくばりボックスです💦

• 6月5日
  • おぎゃわ

おぎゃわ

回答ありがとうございます!
    調べてみました(^ ^)可愛いし、一つで色々遊べていいですね☺️是非買ってみようとおもいます笑

• 6月5日
しゅん

アンパンマンの車が大好きですよ!音楽をならしたり、ハンドルもったり、つかまり立ちしたり(*´∀`*)

• おぎゃわ

おぎゃわ

写真すごくかわいいです😍👏
    車欲しいなぁとは思っていたのですが、乗って遊んでくれるか不安で悩んでました!音楽なったり、つかまり立ちにも使えたりできるのはいいですね(o^^o)

• 6月5日

この間、アンパンマンのよくばりビジーカー?だったかな?というのを買いました!座っても乗れるし、手押し車みたいにも使えて、家の中で動き回ってますよー😊💕

• おぎゃわ

おぎゃわ

初めて聞いて調べてみましたが、いろんなパターンにできて、長い間使えそうでいいですね☺️💗

• 6月5日