※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃおう
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんをお持ちの方、暑い時期は毎日外に遊びに行きますか?去年は歩けなかったので外遊びは全くしませんでした。夏の外遊び、体力が心配です。

2歳前後のお子さんをお持ちの方、これからの暑い時期は毎日外に遊びに行きますか??
夏の外遊び、私の体力が持つか心配です😂
去年はまだ歩けなかったので外遊びは全くしませんでした🐶

コメント

𝑚𝑖𝑖

毎日じゃ真っ黒焦げになっちゃいそうなので、ショッピングモールの室内遊園地や支援センターなども利用しながらちょくちょく外遊びって感じかなって思ってます!
真夏になる前に…と思って、今はほぼ毎日お天気が良ければ公園連れてってますがもう既に暑さでヘロヘロ日焼けもしちゃって先が思いやられます💦

• みぃおう

みぃおう

よいですね✨
    私も、室内で遊べるところと外遊びをうまく使い分けたいと思います!!
    今は毎日公園連れていってあげてるなんてすごいです✨

• 6月6日
あーか

朝早くか、夕方かに行く予定です!
でも30分〜1時間くらいで切り上げます!

• あーか

あーか

毎日は行かないと思いますが、2日に1回くらいは行きます!

• 6月5日
  • みぃおう

みぃおう

朝早くはよいですね✨
    私も長時間は無理だと思うので早めに切り上げようと思います😊

• 6月6日
美波

うちは毎日外遊びしてます!しかも午前と午後の2回です😅

• みぃおう

みぃおう

毎日二回すごいですね!!
    お子さん外遊び大好きなんですね✨

• 6月6日