妊娠・出産 つわりが軽減し、普通に食事ができるようになったが、つわりが終わったのか不安。明後日の病院が楽しみでドキドキしている。 先月までつわりが酷すぎて 嘔吐の毎日でした。 ですが、ここ最近 調子が良く普通に食べれるようになって 嬉しいのですが少し心配なところもあります。 つわりが終わったのかな? 明後日病院ですが ワクワクドキドキです。。。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 つわり 病院 あちゃ(7歳) コメント レナ(19) 息子を妊娠してる時の話なんですが私もつわりがある時パタリと止まりました! え?ご飯の匂い平気...なんで?ってなったらつわりが終わったんだよーって先生に言われましたよ☺💓 6月5日 くらら 横からすみません!参考までに、何週くらいでつわりが止まりましたか? 今1番辛くて…いつ終わるのかって事ばかり気になります(´∀`∩ 6月5日 レナ(19) 全然大丈夫です💓 21週目で終わりました! 私も10週目あたりキツかったです( ; ; ) ご自愛ください😭💕 6月5日 くらら に、に、21週!!!? 考えが甘かった… 教えていただきありがとうございます! がんばるぞー…( •᷄ὤ•᷅)💦 6月5日 レナ(19) 完全に終わったのは21ですが、もうほとんど大丈夫になったぐらいなら!14週目あたりです。 6月5日 くらら うひょっ!?嬉しい情報ありがとうございます! 世の母親は皆素晴らしいです! あと少しと期待して耐えます( • ̀ω•́ )✧ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
横からすみません!参考までに、何週くらいでつわりが止まりましたか?
今1番辛くて…いつ終わるのかって事ばかり気になります(´∀`∩
レナ(19)
全然大丈夫です💓
21週目で終わりました!
私も10週目あたりキツかったです( ; ; )
ご自愛ください😭💕
くらら
に、に、21週!!!?
考えが甘かった…
教えていただきありがとうございます!
がんばるぞー…( •᷄ὤ•᷅)💦
レナ(19)
完全に終わったのは21ですが、もうほとんど大丈夫になったぐらいなら!14週目あたりです。
くらら
うひょっ!?嬉しい情報ありがとうございます!
世の母親は皆素晴らしいです!
あと少しと期待して耐えます( • ̀ω•́ )✧