水たまり
スリングがいいとききます
私は日中ハイ・ローラックの手動の揺れをつかって、ねてもらいました.
しっかり熟睡したら背中スイッチがはいらないらしいです

初めてのママリ
息子もそんな感じでよく泣きますが抱っこ紐だと泣かずにすぐ寝ます✨
でもおろすとすぐ起きちゃいます😂
抱っこ紐キライな子もいるので試着してみたらどうですか?😊
水たまり
スリングがいいとききます
私は日中ハイ・ローラックの手動の揺れをつかって、ねてもらいました.
しっかり熟睡したら背中スイッチがはいらないらしいです
初めてのママリ
息子もそんな感じでよく泣きますが抱っこ紐だと泣かずにすぐ寝ます✨
でもおろすとすぐ起きちゃいます😂
抱っこ紐キライな子もいるので試着してみたらどうですか?😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月完ミです。 今までは2日に1回💩が出ていたのですがここ数日3日に1回になり便秘気味です。 綿棒浣腸、のの字マッサージ、腸が動くように意識して足を動かしたりなどの体操は試しましたがなかなか出ずです💦…
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
昨日発熱があって、今日は熱は上がらなかったけど… 夜中泣いて起きてミルク飲ませたけどいつも200ml飲むのに160mlしか飲まず。 ミルクできるまでの泣き方が尋常じゃなく、体をめちゃくちゃ反ってました。 ミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント