水たまり
スリングがいいとききます
私は日中ハイ・ローラックの手動の揺れをつかって、ねてもらいました.
しっかり熟睡したら背中スイッチがはいらないらしいです
初めてのママリ
息子もそんな感じでよく泣きますが抱っこ紐だと泣かずにすぐ寝ます✨
でもおろすとすぐ起きちゃいます😂
抱っこ紐キライな子もいるので試着してみたらどうですか?😊
水たまり
スリングがいいとききます
私は日中ハイ・ローラックの手動の揺れをつかって、ねてもらいました.
しっかり熟睡したら背中スイッチがはいらないらしいです
初めてのママリ
息子もそんな感じでよく泣きますが抱っこ紐だと泣かずにすぐ寝ます✨
でもおろすとすぐ起きちゃいます😂
抱っこ紐キライな子もいるので試着してみたらどうですか?😊
「抱っこ紐」に関する質問
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
義実家に6ヶ月の息子預けたら、 「抱っこじゃないと泣いちゃうから、抱っこのままシチューまぜまぜしたわ」と義母に言われました。 ガスコンロ、しかも抱っこ紐なし。 さすがに怖すぎると思うのは、私が神経質だから? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント