※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビmam  ☆
妊娠・出産

Rh-の方いらっしゃいますか?一人目の時に痛い注射しました。経験ありますか?

血液型がRh-の方いらっしゃいますかー?私はマイナスで旦那がプラスです!一人目の時に産む前と生んでからふっとい痛い注射しました~(;_;) いたらお話しましょ🎵

コメント

カロリ

マイナスです!!私も流産、出産の度に注射してます!!しかもマイナスだと初めての妊娠の時に知りました(T_T)笑

• チビmam  ☆

チビmam ☆

血液検査で知ったら、びっくりですね!
    あの注射筋肉?腕に刺して痛いですよね(;_;)
    しかも費用もかさみますよね😣😣

• 11月10日
  • カロリ

カロリ

私の母子手帳にはプラスと書いてあって親もビックリしてましたよ!!筋肉注射ですよね!!えっ!!そんな高いんですか?

• 11月10日
  • チビmam  ☆

チビmam ☆

途中で変わったのですかね?不思議ですね!
    1回うつのに確か一万はとられてました(;_;)
    助成とかしてもらえればぃいのになー思います(;_;)

• 11月10日

私もマイナスです。一人目産んで、次の妊娠は残念なことに流産してしまったのですがその時も注射されたので、二人目合わせて三回打たれました!
でも私産む前も打ったかなぁ?

• チビmam  ☆

チビmam ☆

マイナスさんなんですね! 病院によるんですかね?私は産む前、注射うちました☆

• 11月10日

病院によるかもですね。
ちなみに私たち夫婦はA型なのに、子供は2人ともO型なのです。
何かあったとき親から輸血出来ないのは悲しいですね。

• チビmam  ☆

チビmam ☆

血液型って不思議ですね!でもなんか変わるっていいますよね? 本当に何かあったときは真っ先に自分の血をって思いますよね(;_;) でも娘は+なのでどっちにしてもうちもできませんが(;_;)

• 11月10日