主人が帰ってくるのを待つのって、幸せなこと。だけど今日も遅いなぁ。…
主人が帰ってくるのを待つのって、幸せなこと。だけど今日も遅いなぁ。もう少し早いとウキウキなのになぁってぼんやり考えちゃいます。
同じ気持ちで待ってる方いませんか?
- りょ妻(9歳)
コメント
かなりあ
毎日旦那の帰りが遅くて待ちながらぼんやりテレビ見てますよ(*´•ω•`*)…
結婚当初は待つこともウキウキしてましたが今ではもぅちょい早いと嬉しいなあと思っちゃいます
NINA27
私も待ってます!でもうちの場合は仕事じゃなくて習い事なので、冷えてきたしもう寝ちゃおうかなぁと思ってるところです(>_<)
-
りょ妻
頑張っている人に不満はいえないですよねー(´•.̫ • )
夢中になれることみつからないかな...♪
温かくして休んでくださいね。- 11月10日
退会ユーザー
はい!
今日は早い方でそれでも22時半前帰宅ですー(^_^;)
いつもは23時前後です⤵︎
いつも子ども達が寝てるので夫も、寂しそうです。
もっと早かったらいいのにって思いますよね(>_<)
-
りょ妻
パパも寂しいんですね。。
忙しい中だからこそ、一緒に過ごせる時間を大切にしたいですよね(ฅ'ω'ฅ)
ご飯は待っていますか?- 11月10日
-
退会ユーザー
そうですね、朝は子どもは起きてるので、それが楽しみみたいです♡
子どもが生まれる前は待ってました☺︎!
今はやることが多すぎて、先に食べてないと私の寝る時間が2時とかになってしまいそうなので、先に子どもと食べてます。゚(゚^ω^゚)゚。- 11月10日
mai☺︎
旦那がドライバーなので、一週間に一回しか帰ってこないので、帰ってくる日は楽しみです♡
もっとたくさん帰ってこれたらな〜!なんて思う日もあります( ; ; )
-
りょ妻
週一ですか(.› ε ‹.)でも会える時がより一層楽しみですね。
いつまでも恋焦がれていたいですね(願望)✨- 11月11日
ひがめぐ
わたしもです!
帰ってきたら、待ってましたとばかりに抱きつきます(笑)
だいぶ嫌がられますが、そーゆー瞬間があるとおもって寂しさを和らげてます(°▽°)
-
りょ妻
お家に居るときくらいは顔がほころぶ雰囲気にしてあげたいですよね。私も抱きついてみよー(´,,•ω•,,)
- 11月11日
りょ妻
気づいたらため息しちゃっています( ´ー`)
できるだけ明るく「おかえりー」を言ってあげなきゃですよね。
かなりあ
帰ってきた時はおかえりーと笑顔でいってますよ!
朝も早いのでほんの少しの時間。ちょっとやなことあってもなるべく我慢しちゃってます(; ・`д・´)
りょ妻
新婚生活まだ8ヶ月ですが“我慢”の意味が少しずつ分かってきました( ˙ω˙ )